开放注册

王宝泉这次日本之行的费用是谁出呢?

1.是个人自费旅游。
2.天津方面出资。观察学习一下世界女排的发展潮流。为天津女排和世界接轨做准备。
3.排管中心。作为当年的主教练。熟悉队伍。有可能为俞头支招。
最好是第一条,不然真是要把昨天晚上的饭都吐出来。

不是已经有消息说圣地与Perepelkina接洽了么?

人家肯来吗?在世锦赛一发光,哪个联赛不抢着要。

再说了,佩娃一不会拉警报,二不会插腰骂街,和圣地的风格不符。圣雄还是和奶罩女联系去吧,最好是丑法比。

回复 1# zcbztd

这事挺逗的
  去日本没多少钱
  这和钱有什么关系~

应该是天津出的,找人补杨亚男的缺儿.......

不是还有张晓婷啦,还有国青的一个。。。。
然后还有孙铭健啊!!!
way266555 发表于 2010-11-12 10:39

你觉得这几个人怎么样啊?

你觉得这几个人怎么样啊?
madonna 发表于 2010-11-12 10:42

张晓婷跟孙铭健是去年国青队主力,烂的要死,上个赛季不是都打联赛了嘛。。。。。
至于今年国青的,貌似叫王宁???反正也是一个赔钱货,亚锦赛那个惨淡。。。。。。
不过阿德倒是敢让她首发,考验她。。。。

应该是看病的预算省下来的钱吧。。。。。。。。。。。。

反正佩娃拒绝了~~~

应该是天津出的,找人补杨亚男的缺儿.......
madonna 发表于 2010-11-12 10:35

现在王宝泉还主持天津女排的工作吗?

P.S.请问头像是谁啊,俄罗斯的科舍列娃?

张晓婷跟孙铭健是去年国青队主力,烂的要死,上个赛季不是都打联赛了嘛。。。。。
至于今年国青的,貌似 ...
way266555 发表于 2010-11-12 10:44

我觉得张晓婷还好吧,能一传/有背飞,动作还比较协调比较顺,就是拦网不太好,不过,天津的副攻,拦网好的,拢共也没有几个,从历史上看,这还得把李珊算上

我觉得张晓婷还好吧,能一传/有背飞,动作还比较协调比较顺,就是拦网不太好,不过,天津的副攻,拦网好 ...
宇文亮 发表于 2010-11-12 11:03

张晓婷的一传压根就没法看啊。。。。
我觉得她的背飞速度很慢呢?

张晓婷的一传压根就没法看啊。。。。
我觉得她的背飞速度很慢呢?
way266555 发表于 2010-11-12 11:10

也没到没法看的地步吧?我看过一两场,接的不算多,但飞的也不算多

她的速度倒是还可以,不能算慢,但也不算快,不过,她这个也不能算背飞,基本不飞,还是溜吧,不过,这个溜的节奏有点单,对方只要注意了,比较容易抓倒是真的,不过,她年纪不大吧?90的?还有空间可以进步,不过就是不知道天津现在这个教练能不能把她教出来,她自己能不能有这个上进心

也没到没法看的地步吧?我看过一两场,接的不算多,但飞的也不算多

她的速度倒是还可以,不能算慢 ...
宇文亮 发表于 2010-11-12 11:16

张晓婷比较好一点是身前身后都有球。。。。。
应该是跟陈丽怡一批的吧。。。。。

张晓婷比较好一点是身前身后都有球。。。。。
应该是跟陈丽怡一批的吧。。。。。
way266555 发表于 2010-11-12 11:17

她比孙铭健要顺多了,孙铭健的节奏太怪异了,前快不像前快,背后不像背后的

现在王宝泉还主持天津女排的工作吗?

P.S.请问头像是谁啊,俄罗斯的科舍列娃?
kingkanjing 发表于 2010-11-12 10:47

头像是Angela Aki.......

体工大队嘛,上级领导

至于今年国青的,貌似 ...
way266555 发表于 2010-11-12 10:44

对啊,要成绩必要需要一个好队员啊,不是箭头但也不能是短板啊