开放注册

巴西又栽了!

心理素质极差一直是巴西致命的病垢,永远的千年老二!
昨天跟日本打成五局我就开始担心了。。。。。。。。。。。。
今天第四局落后十分我就知道巴西有想法了。。。危险。。
。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
俄罗斯这次穿的不是红的啊~~

其实第五局的7:7的时候那个好球是转折点

好图呀
不过我看今天巴西心理上还是过硬的
奈何不了对手如今已经太强大

其实罗刹的心理素质也不是很好吧

今天吉马梁思可算是让我看到了卡尔波里第二了,那个吼的啊。。。 谁有图?

到最后所有人都不给力了,,,,
看明年世界杯拿下,,,,,,,

俄罗斯的衣服真好看。

假如今天日本和俄罗斯打决赛悬念应该更大些~~~

巴西真是悲情啊,,,,,,,
越想越伤心啊,,,他们估计等不到下届世锦赛了吧,,到时几乎都29.30了吧

只要對手的實力接近能夠給她們施加壓力﹐巴西心理就會開始出問題。
08京奧決賽的美國隊實力跟巴西差距太大﹐否則她們又會是老二。

教练今天过于激动了……感觉可能开场顺利以后有想法……

最后还是赢了。不过俄罗斯……目前无解

心态不好,领奖的时候一个个活像罪犯不敢见人,有那么夸张吗?应该轻松些吧?

甲壳林和黑法比哭的那叫一个伤心。

看看GAMOVA和SOKOLOVA坚定的目光,即使落后,就知道俄罗斯冠军有戏

看到杰奎琳就恶心

巴西真是悲情啊,,,,,,,
越想越伤心啊,,,他们估计等不到下届世锦赛了吧,,到时几乎都29.30了吧
wanghuoying 发表于 2010-11-14 23:00

她們可以等到
只是實力一定會下降
而其他隊也成長起來了

哈哈,恭喜俄罗斯干掉巴西~~[s:740]终于不用看到某丑女在镜头前面恶心的动作了。。。

巴西这些队员已经有不同程度的下滑了

比如fabi,她已经没有以前这么强了,以前她可是形如鬼魅,什么球都能起,现在明显移动慢了。外加上fabi一传抽风比以前要严重了。今年她全面不如sykora,当然sykora算是拼了,她真的是很有精神力量。

再比如paula,现在状态很差,jaqueline的最佳一传也是一去不复返了。再加上两个二传,fabiana几乎很难配出好球来。fabiana自身也下降,拦网没有以前好了。现在只有sheilla在苦苦支撑一支球队。你还不是说,sheilla一直在被人喊替代,觉得强攻能力不够,但是巴西也还就是sheilla下分,能够在防反中把球打中。就算mari可以取代sheilla打接应,但是主攻上还是始终少一个人

再加上lins不知道什么时候开窍,巴西以后只会越来越难

美国,估计未来几年会起来的,她们现在的主要毛病是主攻,tom状态下滑,另一个要么没进攻,要么没一传,larson只能勉强合格而已,她还打不了逆风球。其他几个位置都是能看到蓬勃的朝气的,像A.glass,akinradewo,tamas等人都是有上升空间的。