开放注册

周苏红球衣上的名字可以改成paopao

日本女排球员这次在球衣名字上有一些动作
大山加奈因为姓氏重名而把名字Kana放到tshirt上去
更夸张的是高桥美雪的衣服上写着Shin,宝来真纪子的衣服上写着Maho,可能是昵称?

而巴西女排则更早尝试在球衣上写自己的昵称,比如Fofao,Valeskinha,Carol,Sassa等等……

于是中国队是不是也可以尝试一下,尤其是地毯姐姐的大名paopao是不是可以登上国际赛场?
冯坤叫Panda,杨昊和刘亚男都把名字放上去,李珊就干脆叫3.LI好了……

呵呵……
  日本女排球员这次在球衣名字上有一些动作
大山加奈因为姓氏重名而把名字Kana放到tshirt上去
更夸张的是高桥美雪的衣服上写着Shin,宝来真纪子的衣服上写着Maho,可能是昵称?

而巴西女排则更早尝试在球衣上写自己的昵称,比如Fofao,Valeskinha,Carol,Sassa等等……

于是中国队是不是也可以尝试一下,尤其是地毯姐姐的大名paopao是不是可以登上国际赛场?
冯坤叫Panda,杨昊和刘亚男都把名字放上去,李珊就干脆叫3.LI好了……

呵呵……
王一梅用Mei,嘻嘻。。。。。。。

呵呵,很有创意的想法。 [s:1]

友情支持一下。。曾经我也想过哦~~ [s:29]
基本和LZ想到一起去咯~~ [s:21]

王一梅用 PLMM [s:26]  [s:26]  [s:30]

中国人很严肃对名字!!!

[s:23]  [s:22] 很搞笑嘛……厚厚
PANDA

引用第5楼bleu2006-08-23 01:12发表的“”:
中国人很严肃对名字!!!

什么叫中国人对名字很严肃。

就是你这种人把娱乐帖子搞得很严肃.....

我觉得还是用名字好,外号也太.....

是她們太隨便了
最起碼也正式一點把名字show出來
日本好學不學,
學巴西的隨性....
那人家要稱呼, 要怎麼叫
Miss Shin? Miss Kana? Miss Erica?

所以我還是比較欣賞竹下, 好好的傳球
不玩這種

...要是能这样就好咯~~~哈哈哈哈哈

哈~~我喜欢这个主意~~~~~ [s:1]

呵呵,有些写个昵称还好,有些的昵称就不怎么样了,我一直想让楚金琳写个“Joalin",让赵蕊蕊写个“Rachel”,让李珊写个“Shelly”,多exotic啊~~
[s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:26]  [s:26]
对啊
炮炮,无敌

有创意!  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

这个基本不可能..............

在背后写英文名字那就更不可能

引用第12楼帅弟2006-08-23 09:36发表的“”:
呵呵,有些写个昵称还好,有些的昵称就不怎么样了,我一直想让楚金琳写个“Joalin",让赵蕊蕊写个“Rachel”,让李珊写个“Shelly”,多exotic啊~~
[s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:36] 人家会以为是假冒伪劣巴西队......

有意思哈 [s:1]  [s:1]  [s:1]