开放注册

薛晨如果回到国家队打接应会怎么样

昨天晚上看了沙排的决赛,张希和薛晨真的很强悍。尤其薛晨的防守,力量,意识非常的强,而且还有身高,才21岁,应该大有前途;张希也就25岁,左手进攻非常的强。另一对黄影/岳园也非常的不错,黄影的进攻还是很好,而且也是190,防守比不上薛晨,也比现在中国队的张磊陈丽仪要好,为什么不从沙排调过来打室内排球?TOM的防守那么好,估计和打沙排有一定的原因吧。
这个如果一点意义都么有,完全没可能

沙排也是奥运项目 伦敦有可能还是突破项目 请给个转室内的理由

这个也要看排协对国家队的重视程度了。以前沙排的熊姿不也到国家队来,只是因为有伤,最后还是退出了。沙排虽然是奥运项目,但毕竟没有室内排球在国人心中的分量。中国队现在最缺的就是全面的接应,薛晨还那么年轻,就有了这样全面的技术。当然也要看谁是女排的主教练和运动员自己的意愿了。呵呵,我觉得女排在国人心中的地位真是高啊,现在的女排这个样子,从主教练到二传到副攻到接应到自由人,球迷朋友们为女排每一个位置的选人都是呕心沥血啊!

地位高有什么用?
你怎么打,顶多能拿一块金牌,人家沙排打的好,指不定就能包揽金银牌呢。。。。
当然,这也只是如果而已!
某些人整天就做无谓的幻想,搞笑!

沙排可以说是伦敦奥运会唯一的夺金希望所在。沙排夺金的希望就在晨曦组合,所以楼主的这个假设完全没有可能。

不会怎么样的
不是一个人的事

是的,找不出任何理由哇!又没人说沙排的金牌不算金牌,只有室内的金牌才能代表天朝排球!

沙排实现突破不是更好吗!

沙排的球跟室内排球的球也不一样啊。球速相对要慢一些。

人家打沙排世界巡回赛的奖金可比你们室内多的是吧?要是我的话才不会转呢。

周苏红也是沙排出身的

现在体委可是更重视沙排,原因很简单,沙排投入少,现在成绩也比室内好,符合那些人的奥运战略指导思想。

薛晨进步很大,如果回室内主攻、副攻、接应应该都是世界级的水平

但关键是 沙排又赚钱又有地位 没理由淌这趟浑水

话说 颜妮同样也是沙排出身 这么些年 就没啥长进

回复 4# 琛宝

熊姿在沙排有什么成绩?薛晨她们可是指望冲冠的。

现在女排这情况,你觉得会放弃沙排来保不知道有什么前途的女排?

主持人程岗:薛晨你好像有一个经历是不是有机会进过室内排球的国家队?你们有福建老乡陈忠和。

薛晨:我听说陈导有这样的报道,当时想调我进国家队,打接应,不知道。那时候还小,这些我不知道。现在看来我选沙排是正确的,也是对的。

主持人程岗:我记得在九运会的时候有一个四川叫熊姿打沙排的,以前打过室内,也打过全国比赛,国家队也是进过的,但是这种例子现在很少了。

薛晨:对,现在基本上很少了。

主持人程岗:知道有一个叫凯拉里的吗?

张希:巴西的。

主持人程岗:是美国,从80年代一直打到90年代,从室内转到沙滩。

张希:现在室内转沙滩很多。但是沙滩转室内很少一些。

主持人程岗:为什么,因为沙滩钱多吗?

薛晨:我感觉可能是因为去的地方不一样,而且都是去的比较休闲的地方,一年可以去十几个国家,与世界很多地方不同的朋友接触,又很休闲的运动。

主持人程岗:挺好玩。玩开了,不愿意回去,有点枯燥的六个人的室内排球,真有这个可能?

张希:其实打沙排和室内互通的不多,因为沙排的节奏和室内不太一样,你要来回适应的话,这个人有很强的能力才行。

http://yayun2010.sina.com.cn/o/2010-11-24/00235331999_2.shtml

确实打沙排去的都是好地方,可以长年穿三角裤,自然景人景风光无限,走哪都可以吃海鲜,闲时洗洗海澡,室内排球的姑娘们,赶紧转沙排吧。

ms当年陈金牌已经对薛晨垂涎三尺了,要是当年进了室内的话,估计今年世锦赛也不会差到这个地步!我想徐某人因为当年的错误,现在也觉得蛋疼!

其实打沙排挺好的。。。

她不會傻到放著沙排的好成績不要  回來蹚渾水的啦  

跟這幫室內糙妹混  除非薛晨腦殼壞掉~  或是有我朝特色的“領導命令”  不然,鬼才會回歸室內