开放注册

明年再看刘晏涵和霍萱怎么样

看了今年长脸杨,低点姨,抽风范还有白带雷的表现直接让人想吐。长脸杨年龄小还可以原谅。保留看法。但另三个极品。也就那样了。明年小惠伤愈恢复如何不好说。在主攻和接应位置上。再换人试试吧。
看刘晏涵的联赛表现还不错,而且年轻。其师姐抽风范在国内也打得风声水起。但国际上就披头散发。
霍萱的比赛看得少,据说后攻硬。年龄不小,但应付2012应该可以。
左手曾同学据说是非交叉不下球。师姐冯说,年轻,前途无量。
估计比还不如他们呢
没一传没防守的已经够多了

冬日娜小姐真的好有气质,昨天刘跨栏得冠后,冬美女高潮的不行了。

昨天翔哥哥说有所保留哦
还没到高潮
把高潮留到伦敦

霍萱07在武汉打城运会的时候看过她的比赛,她的特点是扣球力量较大,但是弱点也也明显,扣球的下手速度偏慢。

霍萱的一传还是很不错的。
也打过副攻,在国青队也打过接应,可以招来试试。
而且霍萱1988年的,还算是年轻球员。

你说的不完全对。昨天是飞人带给冬小姐的第一次高潮。央视评论员都说日娜很激动。希望在伦敦,他能再次带给冬小姐二次高潮。

霍萱的一传还是很不错的。
也打过副攻,在国青队也打过接应,可以招来试试。
而且霍萱1988年的,还算是年 ...
zlglh 发表于 2010-11-25 11:33

其实她校内写着86年 当然 也不大~

86的话不小了,到2012就26了,真是岁月催人老。
我看的资料说她88年的。霍萱球感还是很不错的。

刘晏含。又把名字写错了,可怜的大刘。

回复 6# zlglh

你在哪儿看见她一传不错的?我所看见的是她在河南根本不接一传。

这几位都是联赛表现好的,到了国家队才。。。。。。

和木村同一年嘛....

回复 11# TT-33

07、08年,河南队主接一传的。比河南队那个胖胖的自由人一传和防守还好。
据说09年她有伤,不接一传了。

霍萱的一传还真不怎样
09-10赛季在地方队都不怎么接一传
时常被自由人换下
到了国家队大概也…..
(丽怡妹子是很好的前例)

昨天翔哥哥说有所保留哦
还没到高潮
把高潮留到伦敦
wangyimei00 发表于 2010-11-25 10:52

冬日那:今天晚上,你完全释放了吗?你毫无保留地释放出来了吗?刘翔:我……我还留了一点

回复  TT-33

07、08年,河南队主接一传的。比河南队那个胖胖的自由人一传和防守还好。
据说09年她有伤 ...
zlglh 发表于 2010-11-25 17:28

唉,你竟瞎说,她的一传我真不敢恭维,以前打副攻打接应都不接一传,07年我不知道,06年和08年肯定不接一传的。06年给我影响深刻的是一场在仪化的比赛,杨爽感冒霍萱替补作为接应出场,发挥非常出色成为逆转江苏的关键人物,本来江苏2:0领先,我都快退场准备走了的,后来居然河南奇迹般的赢了,霍萱打接应,战术球,2号位的高球都打的非常出色。08年在B组打主力主攻完全不接一传,河南最有意思的是两个副攻接一传。而霍萱的主攻在我看来打的非常别扭,虽然点高,但是四号位的扣球动作怪怪的,在扬州客场输给了南部我现场看的,没觉得她打主攻有多好,倒是打个接应我认为比现在国家队的张磊强多了。我搞不懂你所谓的她一传好,主接一传的说法是哪里来的。另外说到她的年龄问题,我一个朋友说她的实际年龄时84年的,官方年龄是88年的,而她所知道的霍萱比她稍微小一两届,那么这样看来霍萱86年应该是比较恰当的,所以年龄倒是不大,我支持霍萱进国家队打接应,主攻的话我看还是免了。首先我觉得,一传防守很不好,其次四号位的进攻感觉并不顺畅,总觉得技术动作很别扭。

回复 17# TT-33

你看的什么比赛我不知道。反正当时我看的几场比赛她都主接一传了。当时杨爽受伤了,不过霍萱打的是主攻。

另:07年我们当时在火车头体育馆看的比赛。杨爽当时脚还伤着,有一回球员热身的时候,她还来场边看队友了。

回复 7# zcbztd

两年之隔的高潮,对于冬茹这样一位如花似玉的美女,这不公平。刘翔得持续给力,持续给冬茹。。。。XX~

反正年轻的国内都好像很牛X
既然现在也没什么后备,干脆把联赛还不错的全拖到国际上赛场
是骡子是马,拉出来溜溜