开放注册

本版应该有一些底线不能逾越

虽然网络社会,可以百花争鸣,兼容并包,但是不能允许藏污纳垢。

作为一个中国女排版,可以质疑队员,质疑打法,质疑教练,质疑裁判,但是至少不能公开站在中国女排这个集体对立面,贬低中国队,诅咒中国队,甚至还赤裸裸地希望中国女排输。如果你有这种龌龊的心态,那么请自己藏着,别拿出来恶心众人了吧。一个人可以不爱DANG,不爱某些人,但是不能不爱国吧。这不是一个思想观念的问题,是一个最起码的人品问题。

我建议版主,如果有人出现这种汉奸行径,就该直接封IP。

评分

强烈同意 那些人可以移民到棒子国去

只能说现在韩国人中文学的太好了,要么就是棒子的走狗跟主子捧臭脚呢

既然不爱中国女排,那就不要来这里,我赞成LZ的建议。

怎么说呢,我在比赛前也希望输掉,但在12:14时,周的扣球和三个发球,感动得我热泪盈眶
我想,楼主是误解那些想要中国队输的坛友了,我想他们和我一样,希望输只是希望可以推倒重来,可能03,04在我们心中的烙印太深了,真正懂排球的人看得出来,如果还是这批人,未来真的没希望,总得来说,个个都不全面,技术太粗,已经没有上升的空间了,高大化的尝试也可以告一段落了,小快变还是真理!

希望像周所说女排真的可以回来!

以前总觉得李娟在拖后腿,从世锦赛以来,感觉她可能是场上最会打球的人了,用了6年的时间李娟终于不是“小将”了,当一个以前的最差成为最好时,感觉真的对这支队伍有些绝望!

支持楼主的建议.

回复 6# sunshine6

同感啊

我只是想:推倒是否等於重來?

推倒是不是可以動搖一些體制上的問題,如果問題是源自系統外東西,誰保證可以推倒到哪時?

即如推倒的目標:人事任命,不是完全看業蹟。

只怕是:你只是興奮地看推倒,沒耐性看重建。

希望中国队输,只是想让排协高层倒台,并非不爱国
要看具体帖子的内容

愛国是否要盲目支持 ???

楼上的不需要考虑这个问题,您都称我国为贵国的。可以退出此贴了。

评分

不需要盲目,但是对于打了一场惊心动魄的大战,凭借顽强的意志拿下比赛的中国女排,就可以被任由辱骂、诬陷、甚至赤裸裸的用“无耻”形容吗?

不需要盲目,但是对于打了一场惊心动魄的大战,凭借顽强的意志拿下比赛的中国女排,就可以被任由 ...
刀俎下的鱼 发表于 2010-11-28 18:04

決賽中, 她們最基本已經打出精神.  某些人的責罵, 可以當唱歌, 無須理會.

某火柴男孩, 想吵架另外開帖.

请问哪里可以开吵架贴?

哪有人敢和你吵,谁非想被封了!

你自己说的话也没什么不好意思承认的!

每个人的理解不同吧,比方,美国人老是拿我们中国的人权作文章,在联合国大会上提交什么议案。初来乍到,有什么不妥的地方,请多多谅解。谢谢。

国是要爱的!

爱国和支持女排没有必然关系。
女排和男足一样,就是一支体育队伍,他代表的无非是名义上这个项目这个国家所能展现的最高水平。即便女排曾经辉煌曾经是国人的精神楷模也不会有任何改变。

我只是想:推倒是否等於重來?

推倒是不是可以動搖一些體制上的問題,如果問題是源自系統外東西,誰保證 ...
Barry 发表于 2010-11-28 14:20

这个说的跟楼主的其实不算一回事
    你说的其实是更深层次的问题:
    输了就会倒?
    倒了就能想某些人希望的那样倒?
    倒了就一定能重生?
    就一定能像某些人想的那样重生?