开放注册

发现昨天马蕴雯一直没有精神,不知何故?

昨天的比赛,马蕴雯打得比较一般,好多小斜线被人看死。比赛的经常气氛似乎让她有点压抑得受不了,最后到了领奖台上,我看她也是站在最边上,无精打采,振奋不起来。
不知道出了什么事?
心理素质差?
在很多比赛包括世锦赛比赛,在中国队落后,然后她背飞成功后,她对其他队员的表情都很冷,似乎表明:我很强,你们拖累了我

马大姐心理素质差。。。。她心理挺硬的
韩国盯她的背飞挺有心得的,所以她扣球得注意点。后面打得很不错,尤其是决胜局落后四分时,而且她的球被防起来的还真没几个,成功率还不错吧。。(我的感觉)
马大姐一向淡定,狂喜狂悲不是她的性格

不YY就不会发贴是吧?

马大姐可能是娘家亲戚来了吧。。。

天呐,现在人真是难伺候。中国队哪个人他都看不上眼。。

回复 4# 叶不知秋
对于此人的一系列言论您就当没看见吧,你看看他其他的帖子就知道了。

马蕴雯在场上如果能经常有赵蕊蕊那样感染队伍的表情就好了

回复  叶不知秋
对于此人的一系列言论您就当没看见吧,你看看他其他的帖子就知道了。
Hebrew 发表于 2010-11-28 20:30

此人我一贯了解,以前没少黑小马,后来发现小马黑不动了就开始向大美丽和薛明下手,就为了给杨JJ造势~从昨天中国队赢了后他就有点走火入魔了~

回复 9# 叶不知秋
话说军警其实也挺不容易的,但是他不应该这样黑别人。

马蕴雯在场上如果能经常有赵蕊蕊那样感染队伍的表情就好了
我爱强力接应 发表于 2010-11-28 20:37

你可别,请你高抬贵手,饶了赵蕊蕊吧~当初骂赵蕊蕊在场上笑的很嚣张又不是没见过~

此人我一贯了解,以前没少黑小马,后来发现小马黑不动了就开始向大美丽和薛明下手,就为了给杨JJ造势~从昨 ...
叶不知秋 发表于 2010-11-28 20:37

不存在黑不黑的,球员实力不够,球迷有权发表看法。今天这支女排场上的精神面貌和实力远不如上届。

[quote]你可别,请你高抬贵手,饶了赵蕊蕊吧~当初骂赵蕊蕊在场上笑的很嚣张又不是没见过~
叶不知秋 发表于 2010-11-28 20:40 [/q
你拿证据来啊,我说过赵蕊蕊?你还真会诽谤人哈

回复  叶不知秋
话说军警其实也挺不容易的,但是他不应该这样黑别人。
Hebrew 发表于 2010-11-28 20:38

杨JJ的水平我也认为是可以进国家队试试,但可以到什么程度不好说,毕竟世界最佳二传的技术水平太鬼斧神工了~

此人我一贯了解,以前没少黑小马,后来发现小马黑不动了就开始向大美丽和薛明下手,就为了给杨JJ造势~从昨 ...
叶不知秋 发表于 2010-11-28 20:37

06年07年马蕴雯是很差吧,08年至今,进攻进步了,大家有目共睹,难道就没点缺点吗?有缺点就不能说吗?

[quote]你可别,请你高抬贵手,饶了赵蕊蕊吧~当初骂赵蕊蕊在场上笑的很嚣张又不是没见过~
叶不知秋 发表于 ...
我爱强力接应 发表于 2010-11-28 20:43

我说是你啦?

中国队无论哪个位置都不如以前了啊。

回复 14# 叶不知秋
有没有机会就不知道了,在国青队的时候倒是不错。

她眼圈黑黑的,感觉要大病一场。

我说是你啦?
叶不知秋 发表于 2010-11-28 20:46

哦,抱歉我误会了。赵蕊蕊真是没得说了