开放注册

为什么陈丽仪和李娟的关系这么微妙?

大家总把TJ 1234数不清几个宝放一起说,好像是个内部拉帮结派似的,可是据我长期观察场上行为,发现陈丽仪和李娟的关系一点儿也不亲近,至少,没有大家想象那么近,甚至某种程度上比其他人还疏远,大梅最困难的时候陈丽仪常常在大梅打5分钟就上去替下大梅,也没觉得两人关系有什么,可是每次看陈丽仪替换李娟,李娟和陈丽仪连互相看都不看一眼,更别说拍一下鼓励一下什么的。
亚运会决赛的时候陈丽仪替李娟,李娟更是少有得表现出很不高兴的样子,拿着牌子都不耐烦地走到场下,比赛结束二人也没有拥抱。
相反发现李娟和周苏红的关系还是不错的,至少在场上而言。或者还是跑跑和任何人关系都不差。

言归正传,不是我想得太多,就好像自己比赛的时候,虽然说一个队的,大家在场上很团结,可是那时外御其侮的时候,私底里,平时训练里,那么大的一个队,肯定和每个人的关系都不一样的,毕竟队员们都是人。联想下当初大力培养陈丽仪的时候队内大梅失宠,李娟也无心练球,现在大梅算是还正常,李娟却在王跑跑回家陈丽仪失宠以后突然接连迎春,想必她老人家由当初的“身体练不了”到如今的五局大翻盘惊艳全场也真不容易。
总之按理来说同门姐妹应该要好得比大梅和薛明有过之而无不及,可是看着现实情况,好像是天山童姥和李秋水一样。
哎,楼主想多了吧

陈丽仪应该很难让别人喜欢起来吧?不说她是怎么进的国家队,单说她在国家队的表现,由训练时自我标榜的全面(那时的风头完全压过尖尖,而且当时还爆出尖尖以身体不堪为由要求减量),到比赛时的各种不行,甚至以120的姿态破了尖尖的记录,你说尖尖看到她怎么能开心得起来呢!

在同一个队里
现在又是同一个位置(大小主暂且不说)
风格还嫩么嫩么嫩么的~~~相似  
有点摩擦多正常
嘻嘻~

回复 2# cntb1

你要是也在队里训练打过球比过赛,绝不会认为这是多想

但是话说陈丽仪心眼不坏,也总是笑呵呵的,有时甚至看得出缺乏自信,想不出来作为队友哪里让那么多人都不喜欢。我还是不太相信会因为实力不够问题不喜欢她。

但是话说陈丽仪心眼不坏,也总是笑呵呵的,有时甚至看得出缺乏自信,想不出来作为队友哪里让那么多人都 ...
边萧 发表于 2010-12-1 08:12

没准是王村长在的时候太受宠太娇纵了,当时村长为了捧她把大梅都废了,做了多少龌龊的事啊,村长自己跑了,把大力怡给害死了!

想多了
大气一点吧

后者不是前者的偶像吗?  不至于吧

要是尖尖被小惠或大梅换下,自然没话说。
教练找14姨这样比尖尖差的把她换下,尖尖心里当然不服气。
王跑跑一逃了之,可把14姨这个托后门进来的委培生给害苦了。

没准是王村长在的时候太受宠太娇纵了,当时村长为了捧她把大梅都废了,做了多少龌龊的事啊,村长 ...
andrewyoung 发表于 2010-12-1 08:16

偶也是这么认为的。

没准是王村长在的时候太受宠太娇纵了,当时村长为了捧她把大梅都废了,做了多少龌龊的事啊,村长 ...
andrewyoung 发表于 2010-12-1 08:16

意思是说李娟眼里容不下砂子么

不管实力怎么样还是球迷什么态度,在替补小酱14怡面前,那尖尖就是个腕儿,小酱敬畏大腕再正常不过了,而且据我观察尖尖不是像大炮那种外在的性格,想跟她亲近的人得更主动一点才是吧

尖尖哪有那么小心眼
那场比赛前两局天朝主攻发挥都不好
有观众喊把李娟换下场,然后尖尖就姨妈被换下,心里肯定不爽了
和姨妈没有关系了

尖尖哪有那么小心眼
那场比赛前两局天朝主攻发挥都不好
有观众喊把李娟换下场,然后尖尖就姨妈被换下,心 ...
销魂的闺女 发表于 2010-12-1 10:27

真的啊?怎么喊得啊? 怪不得后面爆发赢了哭得哗啦希里的呢

娟姐发挥不好所以才臭脸的~

好吧

因为姨妈是闺女的闺蜜

一切都可以解释了

其實國家隊好多人都好討厭陳14呀~
下年唔想見到陳14
薛明幫助好多人走過困境呀~之前一梅呀,跟着就李娟呀~
李娟都有講:但在第三局上場时,從薛明给了我一个拥抱开始,才真正激醒了我,此后全队每个人的用力拥抱,都促使我们更加团结。
現家而d 主力差不多全部都係2004年入國家隊,感情一定深厚呀~

陈丽怡心眼儿不坏,就排球来说,她个人条件一般。能进国家队的经历,也算是她的造化了。

你快算了吧,俩人关系还不好,大奖赛的时候,为了把姨妈留在场上,尖尖疯了似的帮姨妈接一传,拼了命的拖着一条伤腿在二号位打起了自己绝对不擅长的强攻,帮姨妈分担压力,对日本队还首次强攻成功率超过了50……就这姐妹情,还敢说不好~