开放注册

波兰联赛的球队积分排名

Polish Plusliga    M W L P
1  Belchatow 11 10 1 28
2  Czestochowa 11 8 3 25
3  Rzeszow 11 8 3 23
4  Kedzierzyn 11 7 4 21
5  Warszawa 11 6 5 17
6  Bydgoszcz 11 5 6 15
7  Jastrzebie 11 4 7 13
8  Kielce 11 3 8 10
9  Wielun 11 2 9 8
10  Olsztyn 11 2 9 5
略說某幾隊吧...
Czestochowa 氣勢不錯,連勝6場,主攻線兩位老將Gierczyński+murek
Belchatow 不用說了,歐冠3:0贏了trento,氣勢固然好
Rzeszow 人碼不錯,有millar,Grozer,Akhrem
               Belchatow唯一就是輸給Rzeszow一場

反而Kedzierzyn和Jastrzebski就有點失望
Kedzierzyn連續打了六場5局,swiderski真不夠運,上賽季在lube已經有傷,今次又再受傷不能打
Jastrzebski的變化較大,隊伍比較新,仍在磨合中,而且這隊Jastrzebski還沒有核心人物,唯有盼剛傷癒的yudin,不過連教練都放棄走了,真不知Jastrzebski的前路如何?近來有傳言dc會接手Jastrzebski.....

今年波兰联赛轉賽制,联赛頭6隊會是一組,然後再打play-off
換言之,想爭冠軍,先要在初段有前6名

我只能在网上看消息,不能看视频悲剧

哎……波兰人真幸福…  我们就只能看到良莠不齐的比赛。

回复 4# tangconan

我也看了···大鼻孔接应很发飙啊

回复  tangconan

我也看了···大鼻孔接应很发飙啊
丸子卷卷 发表于 2010-12-7 15:30

指wlazly嗎??他一向发飙,不過winiar更飙,替補上場也拿了mvp

回复 7# tangconan

嗯··就是他啊,我最爱的大鼻孔接应。。。wini确实很强大。。。。

嗯··就是他啊,我最爱的大鼻孔接应。。。wini确实很强大。。。。
丸子卷卷 发表于 2010-12-7 17:34

skra三個主攻也打得不順,更特顯雙子星威力那麼強大
那場skra的首發也挺怪,竟然夠膽下antiga+baku,最後兩個都換了

丸子卷卷 发表于 2010-12-7 17:34

我也看了的对TNT那场,真不错。话说今年TNT的那个捷克接应叫stohr吧比去年的萎缩脱给力多了我感觉

回复 10# kevinjbh

Stokr~~我觉得猥琐脱。。。。额。。。。球商很低。。。。