开放注册

王濛围脖说韩佳良伤的很重

王濛: 虽然我是个运动员,但是我还是不知道有没有体育法,就短道速滑赛场出现的事情,可不可以控告韩国二百五的故意伤害罪呢?韩佳良等了这么多年,终于有点好的起色了,刚刚拿到自己职业生涯的第一个世界杯冠军,就要出现因伤而导致最终职业生涯的成绩吗?他伤的很严重,心理的阴影又有谁能分担呢?

50分钟前 来自网页 查看转播和点评(87) 转播 |点评 |对话|
王濛: 也许是我想的多了,看过短道速滑比赛的人都可以看出来,这次韩国队的比赛不是冲着竞赛而来的,而是冲着中国运动员而来!他们的队伍虽然强大,但他们的所作所为,人皆可鄙,为了亚冬会直接中韩对抗而练兵的目的,可谓司马昭之心,只是其手段之恶劣,毫无人性可言!这就是韩国短道速滑队,卑微可怜!

33分钟前 来自网页 查看转播和点评(54) 转播 |点评 |对话
3楼

王濛对钱红说: 新规则还有教练员提出抗议给黄牌呢,两次黄牌,第三次给红牌,不让教练在场内指挥了,这不明显是因为奥运会我们教练抗议人家不满改的规则吗,写信呢,几个老人坐那,事就订了,写也没用!

5分钟前 来自网页 查看转播和点评(4) 查看对话转播 |点评 |对话
钱红 说:你和大杨小杨应该给国际冰联写封信了,这样下去可不行!
王濛 说:没办法,我的优势只是个人的,组织的力量最大啊!呵呵

1分钟前 来自网页 查看对话转播 |点评 |对话|
20分钟前 来自网页 举报
昨天看见地上的血,开始我都不敢相信自己的眼睛,太惨了。

国际滑联干嘛去了,这个没有处罚的吗?

MLGB的~~~~棒子去shi

难道国际滑联也是棒子家的?

md  越想越有气
咋不明白现场的观众怎么这么文明
要是我在 现场冲下去揍不死那群屎棒子

看完王濛的话真想去揍韩国队一顿,还有什么事做不出来!