开放注册

81 vs 425 女排

看过八一和四。二五女排对天津女排的比赛。为我们的军队担心。
八一女排,应该是最具有坚韧不拔精神的队伍。但软弱的作风和意志品质,让我很失望。
反观朝鲜4.25,自始至终充满朝气与旺盛的斗志。
我很反感部分天津球迷对范琳琳的起哄和嘲笑。但反过来看,范琳琳也缺乏女兵舍我取谁的坚强品质。
运动队只是一个部队的缩影。以前八一男篮可以战胜美国全明星队,女排有曹慧英这样的钢铁战士。靠的就是顽强的意志品质。
我们的军队,如果也成了嗲妹妹,那是多么可怕啊。
最烦这种上纲上线的
打个排球又没啥生命危险
跟军队素养有个毛关系?
你以为打仗用得着这些搞体育的?

起码八一的意志品质真的不合格。
指望这样的队伍完成惊天大逆转,或者打非常大的逆风球吗

作为曾经的一名军人,我对八一队非常的失望。

哎 纠结 其实也没必要上升到这个高度。。。

八一还是把周妈请去上上课吧,意志品质不过关。八一这帮人交给徐建德带,早拿冠军了。老徐不只一次的说八一那些个板凳队员来了都是上等好肉啊,呵呵

教练的责任貌似难辞其咎啊。。。关键事后顶不下来。。。

不得不说打球缺乏一定的意志力还是不行的

回复 6# 爱说大话 此言差矣,运动员不是靠讲课就能解决问题的,天津这个坎就要靠八一自己解决,还有运动员的自信不是别人能给的,是要靠自己去拼的!天津可贵的就是一颗冠军的心!这也不是别人给的,也是靠自己拼的!其实天津这点人能打冠军还是能说明一些东西的!运动员在场上就是要自信,也许有的人看起来是傲慢!但是在场下的时候应该低调点!在场下你和别人没有两样也是普通人,只有赛场是你展现的舞台!还是老生常谈,相当球星先做人,当了球星更要会懂得做人!

不只是换个马甲吧,是换N个马甲吧……
三五帖子都能看到您身影,职业马甲啊。

回复 6# 爱说大话

那就是八一教练组不行了

额,觉得她们不算是军人吧,别太上纲上线的好

如果说顽强拼搏的话

天津女排整体肯定是第一

当然不排除周苏红 刘亚男这些其他队伍中个别比较拼的队员

一传最看基本功,明显在下边不下功夫好好练...

弱弱的问一句,部队中的体育兵是干嘛的?文艺兵的话,打仗的时候去前线表演个节目让战士放松一下,调节一下,我可以理解,可是体育兵?上去打场球?跑个马拉松或者接力?要不游个泳?还是说只是具有中国特色罢了

说打球没有毅力 没有精神没啥错
但是也不用上升到军队的高度吧