开放注册

李慧没有任何进步

别说组织什么快速灵活了 到位球给陈亚云那高球强攻 连大梅打起来都吃力吧 恐怖 难怪王宝泉说魏秋月一生病他就无心恋战了

二三号位基本不会传

副攻没打一个背后球

把180斤的接应直接传死,当然那个180斤的笨重程度完全等同于200斤

妈呀,现在的联赛都出巨乳啊,神经死、刘彦含、这个180斤、200斤

长的也很抱歉。哎,想念浙江的美女二传们,管jj,黄瑛,潜晓

传翟婷丽传了一个扎网球,结果直接失误,给刘沛宜传的二号位球也是相当扎网,太令人失望了

江蘇可是傳說中的最女排強隊,咋也會這樣?洪剛那么挺江苏,这回估计老没面子了,

服了  没有一点灵性。看来看去就一个王男和竹下青了!咳,教练没有创造性导致队员也一样,一个比一个呆!

江苏整个队伍表现都很差

我也支持王男和竹下青,
王娜也可以

是啊,技术不好可以练,脑袋不好就可以直接pass了!

现在中国队拦网好吗?反正我不觉得,竹下青如果当国家队的主二传,估计更惨

我的意思是说竹下青在前排的时候岂不是更惨,

免费注册 发表于 2011-1-1 16:47

攔網丟了也是兩點輪,只要一攻打好就行了,
三點輪的接應攔網才是關鍵,
換上什麼月嫂,攔網也丟,一攻又丟,
不如換個能打好一攻的

竹下青真有竹下佳江一半的准确度,那她真可以进国家队了,不过看过她比赛就会知道,她传球也相当抱歉

免费注册 发表于 2011-1-1 16:47

竹下青可以后撤,让主攻和副攻并过去拦网
也可以找高大队员替她拦一轮
其实竹下青还是比正牌竹下高不少的,佳江阿姨才1米59,竹下青好歹有1米74

攔網丟了也是兩點輪,只要一攻打好就行了,
三點輪的接應攔網才是關鍵,
換上什麼月嫂,攔網也丟,一 ...
jasonbloom 发表于 2011-1-1 16:49

我看了以後,覺得薛明攔網還是不錯的,雖然對強隊的時候也不行,至少對一般的隊還是可以的,小馬和其他幾位感覺攔網都不太好,

其实竹下青还是比正牌竹下高不 ...
草莓也疯狂 发表于 2011-1-1 16:54

其實正牌竹下攔網漏洞也沒想像中大,
今年世錦賽她的撐起也不少的,也有攔死,
而且後排的防守堵得實在厲害,

其实竹下青还是比正牌竹下高不 ...
草莓也疯狂 发表于 2011-1-1 16:54

替她攔網?那就用來二點換三點的二傳好了,

我看了以後,覺得薛明攔網還是不錯的,雖然對強隊的時候也不行,至少對一般的隊還是可以的,小馬 ...
免费注册 发表于 2011-1-1 16:57

必须不错的
你先看看福建队身高
把徐云丽算进去,平均身高才1米80左右、
两个主攻玛丽卡和薛方只有1米7几
1米93的薛明如果还拦不到福建几个球,那她个子白长了

呵呵,同样是没二号位,还不如王晨呢。起码王晨传四号位还是传得挺稳的。没这么多非扎即倒。

呵呵,同样是没二号位,还不如王晨呢。起码王晨传四号位还是传得挺稳的。没这么多非扎即倒。
cliffwu 发表于 2011-1-1 17:04

王晨太獨,我個人不支持,沒見過一個二傳這麼喜歡扣球的,像馮坤多好,該扣的時候扣那麼一下,多好呀,哈哈哈,