开放注册

吕超,我从人品上鄙视你

火... [复制链接]

吕超这次面对全国观众是从人品上否定自己,自作孽,天必罚。

仅一场直播她就一口气血喷蕊蕊,李颖,亚男,以及三人背后的八一与辽宁,这都是天津曾经最强的两个对手,你吕超有什么资格在公开的场合拿蕊蕊为国家拼搏而骨折的腿肆意嘲讽。吕超,你是不是应该回家好好修养你的道德?你是否应该学一下蕊蕊面对伤病各种坚强的表现?说句实话,蕊蕊的腿对于中国女排, 是比黄金更有价值的腿。蕊蕊在03年一届的表现,就足以奠定她在中国女排副功史的前三名地位,吕超,作人要有品,一个没有品的人,最终是要被天收的。

吕超的言论,与当年那些不要脸的JF跑到蕊蕊博客辱骂蕊蕊腿断的言论有何区别?可是 蕊蕊的博客一直开着,以开放大度的气质接纳各方言论。蕊蕊有没有抛出“某堂”的言论?

天津女排这个国内冠军,以2010年入选国家队最多人数却创造出中国女排历史最差成绩的壮举,再次证明,天津夺冠就是中国女排之悲哀。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
优酷的视频链接,各位自己去看,看看吕超嘴脸
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1NzY3MjI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1ODU0NTQ4.html

大家可以下载辽宁对天津比赛,张越红解说的版本,对比下老卡的纯朴品质

这位就是圣超模

评分

顶你楼主。吕超昨天确实太垃圾了,满嘴的喷粪。

拿蕊蕊的腿嘲讽,其恶劣程度,绝对不是以一个“不合适的言论”就可以搪塞过去的

支持你,竟然说“赵蕊蕊是高,腿折了”,这种话她也说得出口.....
还说刘亚男抽风........对她很无语

回复 4# 段水石

事实上,她除了说蕊蕊之外,还说-----有的人高,但是笨重,不灵活,

这又不知道她要指谁呢

具体时间是?我实在没兴趣再看一次这比赛。

请楼主告知好伐?

当年她一个扣出电视屏幕的球被判界内,当时是八一的冠军点

回复 6# Catalpa

有链接啊,每一局吕低品都是有垃圾言论的,捂住嘴看一下,不然真不知道她有多恶劣。

有这样的老队员推波助澜 以后JF们更加口无遮拦了

看看米扬,119,吕超,王宝泉一系例的表现,天津女排,值得人爱????????

我支持天津女排,但是吕超的某些言论确实不妥!

天津那一群一向没什么好料吧, 一个个跟裁判拼命的嘴脸, 人品.....

还真提不起兴趣来听她乱喷~~~
鄙视之.....

这种话也能说得出口?

幸亏我没看,要看我都要静音了,想不到这个女人这么恶毒啊,长的也挺凶的

楼主原谅这种村里人吧!她们以为只有天津人看天津体育,所以说话口无遮拦了点~

这本来就是天津体育转播,天津人评论,天津市民为收视主体的球。
楼主,你挖出来骂,不觉得无聊吗?

评分

垃圾。。。。。。

超级鄙视之,做人不能太那样了。

理她干嘛,明年让她看看,蕊蕊回来打球了,她能怎么样,有本事她也出来啊。