开放注册

封号投诉

会员 jeffreyvb
* P- A$ ~" h5 o4 Y$ w# d9 s  u- h
* N! H# m  P' C- z: n% j0 j私自把ID借给论坛不受欢迎的人 宇佐美太郎
1 J2 v* Y4 W8 r- [, f
4 \4 n6 P4 [, f1 L* U" m封你没商量 杀无赦 禁止访问永久8 Q5 \5 S+ J3 Q5 B# \4 G$ F

1 q) m0 N7 M( z2 ?! l7 Z; x  H希望其他坛友管好自己的ID

请问这个处理是怎么回事?什么叫私自把号借给不受欢迎的人?
1. 网友问借号,我要问他是否受欢迎?他只是说他的电脑是日本版本,上不了论坛,问我借个号,而且只是浏览,不发言.于是我借给他了.谁知道他受不受欢迎.我又不是在本论坛认识他的.
2. 封我没商量?一直支持本论坛到底为了什么?请版主查我的发言记录,什么时候发过不当的语言?你一句"杀无赦"把我这么多年的支持都否定了,而且只是因为一个很奇怪的理由.
3. 你封号之前是否能发封警告信?一言不发封我的帐号,我这么多年的努力回贴,共享游戏,白费了,你觉得这样的做法对吗?这样做很伤我的心.
4.我不希望把任何的私人感情用在这方面,只是希望论坛主对事不要对人.至少我不觉得这个号发出了什么不当的语言,不要针对个人问题来处理我的帐号.我觉得你说的这句话"封你没商量 杀无赦 禁止访问永久"对于一个一直支持排球,支持论坛的朋友很伤自尊.
5.这个号,我可以以后不借给他用,但是请版主给予回复并尽快撤消对此号的处理,因为我很无辜!谢谢.
你借给号的那人是本坛严厉禁止的
希望其他会员也要注意
不要随便借给别人自己的ID

借号是会员自己的事,但是风险自担。
借之前是不是想想,为何人家自己的号不能用?
人家叫借号你就借?怎么不把你身份证借我呢?我好去借高利贷啊

因为你借给的那人是本论坛黑名单上不受欢迎之人
你借给其他人这是你的事情
但是借给某些黑名单上的人,那么不好意思了
所以还是保管好自己的ID
不要私自外借
这算是给你个教训
我的解释就是如此

如有异议 请继续投诉

网络世界虽然是虚拟的,但也很现实
版主为何见到某人的ip就要禁,自然有理由,也没那个空把他的历史介绍给你
总之,如果你珍惜那个号,就不会轻易把号借给别人
既然你借了,说明你相信他,那么负连带责任就一点都不冤
这个号要恢复很容易,但这个错在谁要搞清楚

樓主,你沒考慮到現實生活裡也是一樣嗎?

你借了銀行戶口給朋友,但你的朋友拿來清洗黑錢,你認為自己會沒事嗎?

没啥可投诉的

锁贴了......