开放注册

圣圣赛后感(一不来坛子的盆友写的)

看比赛图个乐子就行了,友谊第一,比赛第二。从恒大这边郎圣,冯2妈,唐母和围棋接受采访的神态就看得出来。郎阿姨都说了,天津队比我们强,学习对手,可天津村民们还是追着骂郎平SB云云。人恒大都输了,你还想咋着..是不是还想搬出前几届里上演的用激光照对手眼睛的好戏?下次直接上燃烧弹好了..瞅谁不爽烧死谁..

场下宫心计玩的欢,场上也闹腾的够味儿。双方你来我往看着挺热闹,实际上笑话层出不穷。本人边看球边治受伤的老腰,几次笑抽险些被烫。本场比赛美丽的高音歌唱家兼芭蕾舞小天才王闺女终于可以把大鸭梨抛给对面的小尉了:“终于找到比老娘更能赔的了”尉颖小姐今天的发挥简直比马晓隐还马晓隐,比孙{-屏-|-蔽-}还孙{-屏-|-蔽-},甚至闺女都得另眼相看伊:哇塞,进步空间比我他妈的大多了。前半场狂散花,追胸球一个都到不了位;后半场全n\a,坚决绑定唐母,在wch最佳receiver的光辉下调整心态吗?发展到最后,伊同赛围棋姐妹二人一同准备进攻,彻底放弃一传了。就连前几场还说的过去的防守,今晚也彻底成了开心一百分:二直线没摸到几个;陈姨妈的调整攻大斜线,速度不快,尉小姐还在深腰上拒绝移动,要等tom鱼跃去兜大底吗?更为喜感的是,丫打五号位风尘仆仆到网前抢副攻的转身球,敢问能再默契点吗?全场5打6,圣地赚的就是丫的你!

多少盆友憋着这口气呢,结果还是没能出得来,说不好又要遭到某村女排吧的群体喷粪行径。恒大鲜有到位一传,锁码和尹萌二位姨娘想打几个顺溜的进攻也就彻底成了彩票中奖事件,那几率小的..为数不多的几次二三号位短球,圣地发给了咒怨,2妈才难得地在网前塞了几个快球。而恒大二位副攻与叉腰精、脏小婷比,至少从进攻上,真看不出有任何出彩之处。叉腰精几个长背走,直线斜线效果都超好,一个背错惊艳艳地把唐母吊得错愕from a to z..脏小婷二三号位一通乱打,速度力量均成功pk掉萌小姐。当然锁码抢空当打顺手线、萌小姐高点硬吃也下了该拿的分..两边拦网,恒大毫无压力获胜..无论是与围棋配合拦120,还是同2妈一起拦胡娜,效果都颇奏效(当然胡娜赛末三个直线没拦到没撑起除外)。叉腰精继续延续她的树杈加漏勺风范..打住..

圣地的发球,柔中带刚,孜孜不倦地发你的薄弱人,于是正常比赛尉小姐都在调整心态,直到最后成功绑定唐姆妈不再参与一传体系。继而发你的后攻点,一举n得..恒大的发球则没有对手那么收效显著,唐母的跳发飘得厉害,闺女当然不会让她失望,二、四局开局成功扯开比分,14姨同样送了两次大礼,死抗围棋坚决不动脚..可是其他人,冯2,锁码,咒怨,那叫一不给力,发后区发恁夸张作甚?还是圣地的场子变小了?发到后来都没准星了,抓起来就打,嘿,闺女一口气儿接起来好几个,都不费力气了。张建章啊,赖你赖你。

两边的二传,米大妈和冯大妈,相近的面相,相近的体型,相同的臀围和腰围..可比的实在多..米杨近期的比赛,假以时日真的可以把她的万年主力拍死在板凳上了..二次球,起腰线效果,魏最佳您羞不羞?..当然圣地的二传,是从来不必学会跳传的,垫脚五厘米都嫌高;圣地的二传,端拦网效果是从来不能看的,咒怨姐多少调整拉开活生生地砸直线砸二直?32岁的冯妈,意识在,犀利地观察能力在,该在的都在,该不好的,还是没好过..给尹萌的球向来都得拉着胳膊压下去,被拦死就不新鲜了;传球稳定性仍旧令人咋舌..

恒大输了,圣地估计要提前过年了。夜太黑啊,寂寞才危险,这点说的是小尉童鞋。过年少吃点肉,多练练一传,下次收拾天津就靠你了。你冯姐的腿不行,就别摧残她了。至于天津的..我只想把陈小春的名曲送给你们..算你狠..公关裁判再次出现,主场流氓仍旧牛掰..苍天呢。。收了这帮贱人吧!!

评分

今天圣地子民那阵势,好家伙,好在赢了,不然恒大能走出体育场我很怀疑~~

好多主场专用词汇,还说不来坛子?

轮胎厂有钱,恒大卖房估计更不差钱

关键是,在比谁不要脸的裁判公关上,圣地永远胜出不止一筹

写的实在,而且具有喜感,佩服佩服。

公关裁判再次出现,主场流氓仍旧牛掰..苍天呢。。收了这帮贱人吧!!
为这话也得加分啊

顶起。少有的精彩评论,

呵呵,写的挺给力,顶啊,今天一定要把比赛完整看一遍。。

靠,蔚盈有那么赔钱吗?真TM刻薄

看着像是柴可娃写的。。。。

难道天津疯狗昨天没有用激光吗?你out 了,人家昨天用了呢!

回复 10# Marin

不是他喔
   是我一童鞋写的
  他不经常来喝喝

回复 11# andrewyoung

不是传说中的“圣地之光”?

回复 9# 范植伟

可不可以说恒大就输在小尉这一点了吗。。
  我觉得可以啊。。

津婊晚晚服侍黑哨裁判,娱乐众天津流氓,虽然操劳,也算值得了

写的真好..苍天啊,赶快收了这帮贱逼吧

五局比赛尉颖接发球到位的可能就一两个,第五局更是华丽丽的各种飞