开放注册

可笑的比赛 错误的源头

这是我第一次在主场论坛上发帖 首先表明自己的立场 我是一个中立的球迷 本来在还想在电视机前面看一场好看的比赛 但是当我看到裁判的各种黑 听到球迷的各种叫喊 我就按捺不住了

我觉得错误的源头在于中国排协 在于天津市的组织 各种不给力 和没有素质 你让我还有什么话好说呢!

天津主场球迷的没有素质 各种尖叫 已经是很多年的事情 主场裁判的黑也是明目张胆的 中国排协你们的眼睛瞎掉了吗? 你们难道没有看见吗? 你们一边高喊 要职业化起来 当一只真正职业化的队伍来的时候 你们在做什么? 一场比赛10+以上的黑哨 你想证明什么? 想证明 我朝裁判的高水准和高水平吗? 你们在做什么?  你们能保证比赛的公正性吗 ? 滑天下之大稽

还有各位天津市的市民 我想真正打排球 懂排球的人并不多吧 你们都是来凑热闹的吧 都是来表演你们的没素质的吧? 你们打鼓没错 帮主队呐喊 助威也没有错 但是你们为什么要辱骂球员和教练 为什么要拿激光灯照射球员 你们这些恶劣的行为 知道是什么吗? 天津女排代表不了国家  天津女排只是天津的队伍 你们的素质 只会让国人蒙羞

这场比赛 严重影响了TOM 和 JOYCE的发挥 从电视里 我看到了TOM的无奈 看到了JOYCE的怒火
从来没有看到JOYCE那么发力的扣球 也没有看过她扣球之后的吼叫

我希望回到恒大的主场后 没有了没有素质的球迷 和 丧尽天良的裁判 你们可以好好的打 给观众们一场真正的较量

在此 要谢谢TOM 还有 JOYCE 还有维拉万  谢谢你们肯来中国参加这个水平不高 裁判没水准 设备不好的联赛 谢谢你们

评分

这种猪场不取消它资格一段时间难以平球迷愤怒

真应该取消天津赛区的联赛资格!不整改就撤销吧!太乱了,那个环境给外援留下的印象估计是难以磨灭了!造孽啊,这些疯狗死在家里丢人就算了,还出来干什么,怎么没有人给圈上、拴上啊!

[quote]这是我第一次在主场论坛上发帖 首先表明自己的立场 我是一个中立的球迷 本来在还想在电视机前面看一场好看的 ...
yowei 发表于 2011-1-24 11:13

在此 要谢谢TOM 还有 JOYCE 还有维拉万  谢谢你们肯来中国参加这个水平不高 裁判没水准 设备不好的联赛 谢谢你们

看到这句有种想哭的感觉

怕就怕恒大主场时也会被裁判黑。

排协是狗屎,作为主管部门,连这个事情都处理不好。

之前就感觉这场比赛会黑 排协什么的肯定是希望天津赢的 不然他们神马面子都没的 本来是恒大3-1的球 硬被黑成2-3 这种也只有宇宙联赛才会出现的闹剧 表示极度BS

回复 4# 那罗

是啊 我想明年应该不会有什么外援来恒大了吧 这样一闹 人家都要问的 TOM JOYCE 你们去年打中国联赛 什么感觉啊 TOM和JOYCE都要说了  哎呀 你们不要那比赛啦 钱不多 打球还得冒着生命危险 别去了 冻死了 吵死了

真是替外援伤心啊 特别是乔恩纳啊
希望来到主场后 好好发挥吧

盐碱地的破烂货色想黑其它球队多少年才罢休?从81到辽宁到上海再到恒大

想想就可气
那些个人的素质
将体育道德的层面降低了多少个层次

天津的那般贱人哪里是关心喜爱排球
他们就关心自己球队的胜负
连郎平冯坤这种对中国排球作出巨大贡献的人都敢侮辱,这还叫关心排球???
今天看了CCTV5的体育人间节目,介绍泰拳和中国功夫的
里面有句话很经典,只有自卑的人才会极度关注胜负,津粉们就这德行了

我感觉以后天朝的联赛会越来越烂,外援会越来越少,除非海河主场被取消

可怜tom了~国际大牌竟然到中国受这个罪!

不是中国排协

排管中心