开放注册

多年的老会员帐号被莫名封杀,站外联系网管无果.请求协查,给个合理答复

致相关人员:

我原来的ID是  ddcat2008

我来VOL已经4年了.虽然不是什么论坛知名人物,但是也发表过不少文章,参与过很多评论和活动,也为论坛做过一些贡献.好不容易积攒到了一个比较不错的LEVEL. 2个多月前,别莫名封杀IP地址. 而且毫无理由.

本人确信没有发表过任何违规的言论或者做过任何要被封杀惩罚的行为.但是就是这样把我IP给封了.气愤又无奈.多次联系网站上公布的电邮和那个QQ号码,从未得到答复.只好再注册一个来反映问题.

退一万步讲,也应该有个答复,到底是为什么给封了. 况且我没发表过什么过激评论.大家可以看我4年来的发言...

烦请这里的管理员帮我处理下吧.挺心疼的,虽然不是钱的问题,但是感觉积累了很多,一下子全部泡汤了的感觉.毕竟时间长了,对论坛也有很深的感情.
要真有感情,就好好说话,就你说话的这劲儿,就很容易招事儿

请问这个大哥: 我哪里不好好说话了? 我有开骂过吗? 如果你得到了很不合理且常人无法理解的待遇,你的态度是义正言辞的交涉还是委曲求全呢? 我不是什么愤青,也从不捣乱. 我耐心的等了2个多月都没有接到任何回复,才迫不得已再重开一个,到版子上这里来说的.

楼主别急,会有管理员帮你解决问题的。

是不是弄错了 我有次也是提示被封 进不了 第二天就好了

应该没封IP吧, 不然你注册的新号也是登录不了的.

我查過紀錄,但由於最近太多犯事者,暫時查不到樓主的封禁紀錄,但看ID應該是永久封禁。

不過樓主有沒有借過ID給其他人?

我查過紀錄,但由於最近太多犯事者,暫時查不到樓主的封禁紀錄,但看ID應該是永久封禁。

不過樓主有沒有 ...
Barry 发表于 2011-1-29 13:55

是的。我绝对认为是可能封错了。因为我反复登录了好多次都无法登录。目前来反映问题的IP是我男朋友家的PC,所以我才能说话。我来了那么多年,也看过不少论坛处理过激球迷言论或肆意捣蛋的,但那都是发言太额度了或攻击侮辱球员人格,劝说了不听才会永久封禁,但是我本人拿人格保证绝对没有犯过事。至于借ID,我肯定没有借过,但是我电脑绑定自己登录的,谁用过我单位里电脑我就不知道了,但那种概率不大吧,难道办公室电脑会有人借我的ID来胡言乱语?。。。。麻烦管理员帮下我吧。我太冤了。。。

大概是被某些同ip段的人牵连了,我有一次也是莫名其妙不能登录,说是ip被封了,不过很快又没事了。

是的。我绝对认为是可能封错了。因为我反复登录了好多次都无法登录。目前来反映问题的IP是我男朋友家 ...
nescool 发表于 2011-1-29 22:41

你办公室的角落是不是藏了一个JF你没发现?

很可能是你被其他犯事者给连累的
希望几大主席看看吧

我也是跟一个(或者几个)极端JF的IP相同而惨遭封杀,只能翻墙上论坛,可惜看不到任何图片。
过年了,论坛大赦一下就好了,(*^__^*) 嘻嘻……

我也要求大赦..呵呵..

我也是跟一个(或者几个)极端JF的IP相同而惨遭封杀,只能翻墙上论坛,可惜看不到任何图片。
过年了,论坛 ...
温情99 发表于 2011-2-4 09:13

這個…這個…

實話實說,比較難,因為…唉…

回复 13# 榕树下
你还想怎么大赦?

回复  榕树下
你还想怎么大赦?
沙漠一泓 发表于 2011-2-4 23:05

大块头小智慧 也是我的号..也被封了。.就为了上次那个事..郁闷了。.才3个小时的命..帮我解封 好不?

回复 16# 榕树下

先想着怎么把主号经营好吧 马甲神马都是浮云

低调 低调...

這個…這個…

實話實說,比較難,因為…唉…
Barry 发表于 2011-2-4 18:03

理解Barry大人的难处,毕竟坛有坛规。