开放注册

[115]2011年1月29日俄罗斯排协杯决赛 Dinamo Kazan 3-0 Dinamo Krasnodar(斯塔队)

火..   [复制链接]
网络版 来自Sportbox.ru
完整版 1小时43分32秒 含颁奖典礼
格式 MP4
大小 226MB
分辨率 320*240
清晰度一般 无台标比分 下载请慎重!
欲求高清及有比分者敬请期待Biheart坛友在俄版的专贴!
谢谢配合!
同样是新春大放送,免费,请不要吝惜你的加荤哦!谢谢!

两队首发
Dinamo Kazan
接应:Gamova(MVP,Best Spiker)
主攻:Kosheleva Larson(Best Server)
副攻:Borodakova Moroz(Best Blocker)
二传:Chukanova(Ulyakina失去主力位置)
自由人:Kabeshova(Best Libero)

Dinamo Krasnodar
二传:Startseva(Best Setter)
主攻:Barboza Lopez
副攻:Kodirova(Belikova) Murtazaeva
接应:Bukreeva
自由人:Exova(就是原来Moscow队的自由人)

比赛截图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

网络版 来自Sportbox.ru
完整版 1小时43分32秒 含颁奖典礼
格式 MP4
大小 226MB
分辨率 320*240
清晰度一般 无台标比分 下载请慎重!
欲求高清及有比分者敬请期待Biheart坛友在俄版的专贴!
谢谢配合!
同样是新春大放送,免费,请不要吝惜你的加荤哦!谢谢!

两队首发
Dinamo Kazan
接应:Gamova(MVP,Best Spiker)
主攻:Kosheleva Larson(Best Server)
副攻:Borodakova Moroz(Best Blocker)
二传:Chukanova(Ulyakina失去主力位置)
自由人:Kabeshova(Best Libero)

Dinamo Krasnodar
二传:Startseva(Best Setter)
主攻:Barboza Lopez
副攻:Kodirova(Belikova) Murtazaeva
接应:Bukreeva
自由人:Exova(就是原来Moscow队的自由人)

比赛截图

啊啊啊 看到番茄姐姐了

被力克哇?天啊多年没见她了

主要看喀山,再者学习中

看不到你的下载链接啊???????

看不到你的下载链接啊???????
xlhss1023 发表于 2011-1-30 17:17

上传完毕
链接已发给沙漠版主
耐心等待他发布哦~

Kosheleva不是受伤了么,喀山的二传是什么来历啊,问下楼主

Kosheleva不是受伤了么,喀山的二传是什么来历啊,问下楼主
顽强斗争 发表于 2011-1-30 17:58

Kazan的二传是老将Chukanova(婚前姓)
现在已嫁人,婚后姓好长,记不住

Chukanova邱卡诺娃是卡尔玻利时代2003年俄罗斯女排的主力二传手
作为一个二传,她最强悍之处在于她凶狠的大力跳发球,直接得分很多,更别提破一传破一攻了
2002年WCH她打的位置是接应二传Plotinikova的替补,有一定的一传,进攻和防守实力
但由于身高劣势,进攻实力受限
2003年开始打二传位置,典型的进攻型二传
但由于传球技术不够过硬,整体表现不够理想,2004年OG沦为小申申Shenshenina的替补
后来老卡爷爷退休后,淡出俄罗斯国家队
其实偶个人非常稀饭她,尤其是她的发球   :dabin8

评分

Kazan的二传是老将Chukanova(婚前姓)
现在已嫁人,婚后姓好长,记不住

Chukanova邱卡诺娃是卡尔玻 ...
tckoeiwang 发表于 2011-1-30 18:19

原来就是她啊,话说俄罗斯接应和二传也经常互换位置。记得当年老妖走后,就是接应担当二传。俄罗斯队员的技术也是很全面的。只是攻击性更强掩盖了

krasndar那個12號是不是ANA PAULA???
恭喜GAMOVA再得冠軍

当年我最喜欢的球员——贝利科娃啊,真是久违了。

krasndar那個12號是不是ANA PAULA???
恭喜GAMOVA再得冠軍
j9576 发表于 2011-1-30 19:01

是的
Lopez就是Ana Paula

又見belikova~
thanks for sharing

感謝~~再感謝~~~~^^

进来膜拜荚膜蛙

回复 7# tckoeiwang

.......haoba !!!

回复  tckoeiwang

.......haoba !!!
xlhss1023 发表于 2011-1-30 20:12

沙漠版主已经发布链接啦~

回复 18# tckoeiwang

在下载了, O(∩_∩)O谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主啊、、、