开放注册

现实一点,中国女排的目标就是亚洲冠军和伦敦的门票

看看现在的后备人才,所谓的国内出色,到了国际上,都是披头散发的。
能保住亚洲冠军,拿到伦敦的门票,已经不错了。
别再梦想拿什么三大赛的奖牌了。
看到这些人员,有想哭的心。
只要王一梅不打,亚洲冠军基本就保不住。
周苏红,王一梅,李娟,冯坤,这4个老将,可以拿到的牌,基本拿到了。
耗下去,真的没有意思了。
有何意义呢?落得一身伤。
为什么凭伦敦的门票吗?
去了伦敦,也绝对进不了4强。进8强还要看分组。
楼主说到伤心
我也有同感
加油啊!

没办法  国家队不放人家走,人家哪能走呢?
淡定。 无论结果是什么样子,等等看吧。

楼主说的很实在,亚洲冠军和伦敦门票是现在的目标

评分

巨星威武,知心威武

要亚锦赛,嘿嘿,看看咋样吧
总之,还是希望中国女排能缓过来,能越来越好

伦敦奥运门票确实要加把油了 不过我觉得如果进去了 还是有的打的

。。。。难道大家一直在期待伦奥冠军么。。。。
实力如何,大家心里又不是不清楚。。。。。

不想当将军的兵不是好兵。我觉得冠军还是要想的,以奥运冠军为目标,一步一步踏实的训练和比赛,最终的结果会比球迷预期的好。如果现在女排连奥运冠军都不敢想啦,那就会自暴自弃啦。
:dabin14:dabin12

我看是进不去了

我一直都这么认为

亚洲冠军与否和肥梅没什么关系

我想说的是,月嫂打一天,中国拿亚洲冠军就难一天

这就是今年的两大任务,事实如此。

關鍵是教練調兵遣將的本事..........

世界杯是没啥戏的 先搞定伦敦入场券吧
不然会像女足一样 彻底沦落

08年的第三,现在定位一张门票,那还是不要去伦敦丢人现眼外加浪费国家财政,浪费企业赞助

我们在这么下去,伦敦基本去不了

一定要去到LONDON 呀~~AT LEAST 我覺得去了不會包尾吧==

也就这样了!!!!!

目标倒是很实际,但确定目标的同时,球队不能有更高的要求吗?
“周苏红,王一梅,李娟,冯坤,这4个老将,可以拿到的牌,基本拿到了耗下去,真的没有意思了。有何意义呢?落得一身伤。”参加比赛就是为了拿牌?有时,过程才是目的,结果只是完成的一个符号。
照楼主的这个逻辑,你是不是要动员罗刹的索科、加莫娃,面条国的皮女、焦丽娘、罗拉拉,美国的tom、斯科拉、豹纹大妈,奶罩国的稀拉、怕乌鸦、PX琳、法币,岛国的MVP都不要参加12年奥运?
我觉得一位坛友观点很对,我朝女酱失陷的一个很大原因就是随着主教练人选的不断变化,导致了阵容构成思想不断不断变化,对老队员的如何更好的使用观点不明晰。如果,组织一个只准25岁以下队员参加的比赛,我朝女酱断不如今时之水准。即使以现有女酱为班底,依据她们的身体素质,如果从08后选定合适的主教练,调教得法,以她们的身体素质以及技战术水平,也决然不是现在这个结果,前四肯定是没有问题的。