开放注册

辽宁-山东观后有感

没看完,在办公室搞资料,到了4点半,匆匆忙忙把材料上报到市委,立刻开车回到家,好在不远,4点40到家。把儿子从电脑旁一把拽开(哈哈,其实是给了10元钱贿赂),看比赛。
老实说,辽宁和山东我都很喜欢啊。谁赢都可以,但希望谁的主场谁做主,这样,我心理比较平衡。哈哈。
张晓琛今天的进攻实力不怎么样,一传东倒西歪,难怪时不时被王一梅换下,但是王一梅的状态也不好,不是被有效撑起,就是被拦死。李想的战术进攻还是比较给力,但是强攻一般会被拦死。后排被刘丹换,2个人感觉有国家队周苏红和张磊的意思。
超喜欢颜妮,进攻尽管是东抹一下,西捅一下多,但拦网实在太给力了,希望好心人将这场技术统计提供下。很想看她拦网得了多少分。好好练下背飞,希望能顶替掉马蕴雯。
说实话,劳美琪真比丁霞强,为什么劳前2场发挥得那么好,还要用丁霞换呢。丁霞的4号位,实在难看。3个主攻打的都非常非常非常别扭吧。第4局体现得太明显了。我敢断言,要是第5局继续用丁霞,4号位会死的很惨。反观劳的4号位,大楚和王一梅都打出了国内第一第二主攻的风采。
楚金玲今天表现没有前2场抢眼,但是应该说,她变化很大。场上很有个性了啊,暂停的时候也会发表意见。当然有几次进攻连续失误和2个接发球失误,让我非常担心是不是又陷入了心理窘况,好在第5句拼出了自我,体现了大姐风范。超赞!
山东上轮意外击败天津,惊喜。今天打的也很棒。只要一传到位,战术球在王男的调节下,出神入化。
非常期待辽宁挤掉落魄、让人丧气的八一打入4强;期待山东挤掉四川成功保级。
谢谢看帖的各位亲们,元宵未过,给各位拜年了。祝福大家新春愉快,事业(学业)有成,身体健康,万事如意。
大发大发大发!!!!

评分

占位磕瓜子坐等mvp出现。

哈哈,大楚加油啊!!大梅加油啊!!

就今天王一梅和楚金玲的表现还能夸成国内第一和第二主攻的话,那也没什么好说的了

没看完,在办公室搞资料,到了4点半,匆匆忙忙把材料上报到市委,立刻开车回到家,好在不远,4点40到家。把 ...
情系邵水河 发表于 2011-2-12 18:33

亮点在红字

回复 4# 金铃飞翔

你不厚道,抢论家的瓜子,去找mvp要去。

顶替掉马韵文。。。。。大话先别急着说

亮点在红字
花漂水流 发表于 2011-2-12 19:01

红字其实完全可以省略掉的,因为和楼主讲的排球比赛没啥关系

这篇文章绝对会在论坛给辽宁队带来麻烦,因为好些话实在讨厌,中立的看着也讨厌。

掌柜拦网得了八分~

辽宁队最近强势反弹这是大好事,也是铁蛋的功劳,但是楼主也太乐观了吧,就辽宁队现在这糟糕的地板水平,也就是保级的水平,打入四强,我看还是期待来年吧

希望能顶替掉马蕴雯??你让软明情何以堪

是啊,丁霞的四号位太杯具了。老是倒三角。还不如一直用劳美琪。劳美琪也不老吧。没必要刻意锻炼丁霞。

没看完,在办公室搞资料,到了4点半,匆匆忙忙把材料上报到市委,立刻开车回到家,好在不远,4点40到家。把 ...
情系邵水河 发表于 2011-2-12 18:33

能进四强吗?不知道会怎么样?

给我点我也磕。。同等
金铃飞翔 发表于 2011-2-12 18:59

我不磕瓜子儿
一边看电视一边等人家出来喷

4强是没啥可能,好好练练队伍防守和配合,全运会给点力就好了

好好练下背飞,希望能顶替掉马蕴雯。

====================================================

我们来竞猜一下

200斤+月嫂+剪刀差这一轮一共可以卡死多少分

你妈刚才和一起看电视,我们讨论一下,说可以卡1-2分。

好好练下背飞,希望能顶替掉马蕴雯。

====================================================

我们来 ...
ledocn1 发表于 2011-2-12 20:17

你妈刚才和一起看电视,我们讨论一下,说可以卡1-2分。
国际熊 发表于 2011-2-12 20:23

呀,原来月嫂在辽宁对啊,真的是和你妈一起看的哟