开放注册

真不要脸:冠军奖杯直接颁给天津就ok,天津球迷对恒大有杀父之仇心态

其实,恒大客场输球,也没有什么大不了的,联赛基本都是主场龙,客场虫的。
今年只不过恒大拿了常规赛第一,对天津8个冠军冲击太大。
天津就把恒大当成“杀父之仇”一样。
天津人简直变态到了极点。
有必要这样吗?冠军奖杯直接颁给天津就ok。
一个天津人,今晚在现场看了比赛,实在看不过去,说了一些公道。还有一些照片。
郎平下车来到体育馆,球迷对郎平说,“恒大SB”,
冯坤下车了。
就在这个时候,身边50左右的老太太大声骂恒大,“打死恒大,最好3:0搞死她们”,旁边和她一起的老太太劝她不能这样,她还反问:“怎么不能这样”?
天津人怎么这么不要脸。
排球搞成这样,真是从来没有过吧。
这还是比赛没有开始。
过程中,各种嘲笑恒大的,自己去看这个连接吧。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1036157935
第3,4页里有我说的内容。

仅仅就是因为恒大冲击了天津女排,就要这样辱骂客队恒大
天津老球迷都这么不淡定:time:

道听途说不足以凭
恒大自己打得臭
输得那么彻底
郎粉就不要把水搅混了
有什么好处哟!

输球我认了,今天的确是打得业余水平。
但还必须那么骂客队吗?
天津人真的太无素质了。

回复 4# 国际熊

有视频有录相吗?
没有的话
我不相信天津人会这么无聊低级无教养

我去过总共三次
天津人的嘴脸我是看够了
无耻都算是好的说法
他们不这样我才觉得不正常呢

回复:177楼
外援受的影响小?
每当恒大队员发球:主持人就用高音喇叭歇斯底里的招呼全场球迷:
朋友们,制造一点噪音好吗?
朋友们,给她一点压力好吗?
朋友们,客队发球了,欢呼起来,鼓声再大点?

两边场地的后面就是锣鼓队?
那种声音啊,刺耳的响啊,像地震了一样,心脏病都快发错了。毫不夸张。
敲鼓的那些今晚报的人,你们可以敲,为什么站在队员身后边敲鼓边骂“恒大sha bi,”“失误”之类的?
队员是人啊,她们不会受影响吗?大家看看今天恒大发球失误了多少?

电视直播只能听见解说的声音,现场满场都是支持人的歇斯底里的高音喇叭声

-----------------------------------我看到这个了

冯坤站在发球线
主持人就喊:给她点压力好吗?给她点噪声好吗?锣鼓声再大一点。
敲鼓的人站在冯坤身后,边敲边骂。

冯坤立马发球出界,主持人就大呼:“你怎么出界了哈,”观众跟着哄堂大笑。那笑声让人很承受不了。接着恒大发球队员又失误,主持人就高音喇叭喊:“你怎么又出界了哈”,球迷还是跟着哄堂大笑。

语言几句讽刺挑衅,主持人你怎么那样的素质啊,难道官方对主场主持人没有要求吗?

------------------------又一个经典!

那只说明
经历了123暴力事件的恒大队没有成长
郎平没有拿出应对措施

猪腿带鱼真是黑郎导黑的失心疯了
居然说是郎粉搅浑水

评分

我去百度吧看了,不觉得那个楼主是杜撰的,例如我转帖的两个,如果有去过现场的,是可以作证的

盐碱地为了一个联赛的冠军就如此???国人。。。。太悲哀了!!!

看他们骂崔佳,就完全明白了。
我上面说的是比赛前的插曲。

我去百度吧看了,不觉得那个楼主是杜撰的,例如我转帖的两个,如果有去过现场的,是可以作证的

盐碱地为 ...
danny 发表于 2011-3-27 23:37

回复 10# giant

只能说是可能性之一

这种猜测

这个贴子里没有实据就大骂天津群众是一样的

我也去贴吧看了,哈哈,爬楼,好累啊
很有内容,有时间的坛友可以去围观啊

我觉得最不要脸的就是楼主你了,不过就是一场排球比赛,你要是说有不懂事的小孩子说出来“打死恒大”这句话还可信,五十多岁的老太太能喊这样的话?再说“打死恒大”这句话的意思是指在球场上比赛时打死对手,怎么到你这就变味了。另外,你也没去现场,怎么就像你在现场一样说的有鼻子有眼的?别没事吃饱撑的在这造谣或众,什么叫天津球迷和恒大有杀父之仇?无非就是天津球迷希望自己球队赢球,上海,浙江的球迷不也是盼着自己家乡球队好吗?我在这个论坛很长时间基本不说话,不想和谁争论什么,谁输给谁,谁赢了谁都很正常,球迷看的是排球,无论津,沪,浙都有好球员,都有发挥不好的时候,球迷可以评头论足,你到底是看排球还是惟恐天下不乱?我真没看出哪个天津球迷和恒大有多大仇,反而觉得你和天津球迷有杀父之仇似的,天天在网上散布一些对天津球迷的恶言。劝你该干吗干吗去吧,恒大得了冠军是郎导和队员们努力拼争的结果,没你什么事,发奖金你得不着一分,你再怎么污蔑天津人,天津人也比你生活的好,一口饭都不少吃。以后看球就看球,评论一下未尝不可,但是别扯出来一大堆屁加尿。不是在球场骂人的才是狗屎球迷,网上无端骂别人的同样也是地地道道的狗屎。

我去过总共三次
天津人的嘴脸我是看够了
无耻都算是好的说法
他们不这样我才觉得不正常呢
dission 发表于 2011-3-27 23:31
我是天津人,你下次再去天津告诉我一声,我给你当东道主,你只要给我指出具体哪个天津人的无耻事,我替你出气,好乏。

盐碱地为 ...
danny 发表于 2011-3-27 23:37
确实很悲哀,都是国人,做人的差距咋就这么大呢。天津人前两天抢盐,你家乡的人都很蛋定是吧?

贬低别人没素质没教养,不能代表自己有素养,现实当中往往恰恰相反。

该贴明显是杜撰,天津人从来不说“搞死”,这个话是南方话。天津人只说:弄死(nengsi)

你看看谏言堂?
比赛前,拼命骂王子凌,崔佳。
当然,骂得最多的就是恒大,还有恒大的老板。
你这条津狗,你去看看。
我没有去现场,但谏言堂我去了,这也是瞎说的吗?
比赛前,津狗为什么拼命骂恒大,和恒大的老板?

确实很悲哀,都是国人,做人的差距咋就这么大呢。天津人前两天抢盐,你家乡的人都很蛋定是吧?
zhongjun 发表于 2011-3-28 00:14