开放注册

大嘴叔,惠若其既不是上海的,也不是浙江的

是江苏的,你要是说大连的我也认了。
大嘴叔叔解说真激情啊,有木有。
再来看看大嘴的激情还能说出什么花来。。。
对啊!太郁闷了!说了还是错!

笑喷了我了,他还郑重无比的向全国人民道歉呢...

迅雷不及掩耳啊啊 啊啊啊
兵贵神速啊啊啊啊 啊
韩尚宫真是江郎才尽

回复 4# 刹车

一直想等他说出“盗铃”,这样我今夜也就没有白等了

是中国的就行了。。。

他每天都说一个省,第一天都说队员来自天津,第二天队员来自上海,中美比赛不知道队员来自哪个省了,反正挺会归纳的,我觉得

江苏球迷要去打你了!

哈哈,偶尔说一次也就是了。唉,还总说总说。要人命哈。还有美国的自由人防守不好,教练将她换下,还有人家明明是换了二传,他说换自由人。:dabin13

还好哦啊,人家又没说“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当”呢
要不雷你更健康。。。

江苏球迷要去打你了!
njshuijing 发表于 2011-6-11 06:14

搞不清楚江苏、浙江的倒是大有人在的
不过,既然是郑重道歉了,就要搞搞清爽再说啊

韩自以为这次应该对了吧,所以解说时不住的说来自浙江的惠若琪云云,想给别人加深一下“他是正确的”印象。
唉,体制内的人活得是舒坦啊,就这水平还成天吃香喝辣,游山玩水。

昨天被他侮辱了一晚上的耳朵,还向全国人民道歉,道歉的还是错的,估计今晚会向全世界人民道歉,然后来一个惠若琪是辽宁的,韩大妈,你能雷轻点吗?

建议大嘴只报双方队员背后的号码就好,报报分数,几号得分就好。请再别提人家是什么名字,是哪里来的,等等,拜托给自己留些面子。呱噪其实是主持人必需的职业技能,我可以理解,但天马行空完全不靠谱的深夜呱噪不是主持人的技能,是癞蛤蟆的本能。

后攻踩线说打飞,之前荷兰的blom从来178-180的身高,说是秩序册上报189还自以为是的认为场上身高看起来也就180左右。。。可怜的stainberg的身高就这么被挪用了。。。然则韩大妈的精神状态还是值得称道了,始终高亢的对抗美菌,时不时还细节描述了下中方队员和教练的“一丝说不出的神情+微笑”。。。令人睡意全无啊

说句心里话,最后一局,歌星3扣终于拿到赛点后,老韩说“撕破美军防线”,可算是点睛之笔。
怎么就没有说美帝呢,多过瘾啊!

昨天被他侮辱了一晚上的耳朵,还向全国人民道歉,道歉的还是错的,估计今晚会向全世界人民道歉,然后来一个惠若琪是辽宁的,韩大妈,你能雷轻点吗.是天津的就好了:dabin

回复 15# dhappy

得了  报比分说不定还跑出个某队以 27比20战胜对手    或者现在某队9比8与某队打平

那丢人就丢打了

他比《大话西游》里的唐僧还要啰嗦。

我反正怕干扰同屋睡觉,开了静音,也无所谓了。