开放注册

鱼头,光光,低炭生活的倡导者,无上的"荣光"

瞧瞧咱们鱼头\光光教练拿着七十年代的"算草本"密密麻麻的记着比赛的数据,先进的仿"欧美打法"配上70年代先进的"算草本"和先进的"教练头脑"真让人为他们的敬业精神"感动"
1:是什么力量让他们拒现代科技而执著于原始工具?当然是我们国家倡导的低炭生活,鱼头和光光是大力执行国家政策,坚决走环保之路,绝不用电脑之类的东西,防止给观众和队员带来辐射.
2:是什么样的精神让他们如此艰苦朴素呢?是排管中心没有钱吗?不是的,队员伙食一天200来元,吃香的喝辣的,瞧瞧鱼头吃的肥头大耳,光光脑门正亮.那这钱哪里去了呢?只有排管中心知道.
3:是什么样的胆量让光光,鱼头对日本等国教练的现代指挥方式熟视无睹呢?,当然是那种不要脸的精神,纵使世界在变化,我唯独不变,可是,鱼头,光光同志啊,你们不怕丢人,全国人民瞧着现场直播中日女排的较量心碎,瞧着你们俩个那"原始"+"笨蛋"的风彩脸上无光啊,你俩能不能有社会主义荣辱观啊?
  4:鱼头,比赛结束后,镜头特地给你几个特写,你的眼神啊,如此的木纳,毫无智慧的眼神,一片迷茫,不是因为一场球输了就批评你,你太没有教练能力了.是你说的不算吗,是光光垂帘听政吗,或许你有难处.
  5:为啥全国人民都瞧出慢慢是中国女排的毒药,你却一直用下去啊,日本媒体都尖锐的指出来了,你不懂排球吗?
  天啊,丢人丢到国外去了,瞧瞧电视镜头给光光,鱼头算草本的镜头,这是改革开放中国与时俱进的"成果"吗?

用鱼头话讲,队员年轻,总年轻,人生不老吗?难道中国女排天天吃不老丹吗?人家日本为啥年轻就打出如果赏心悦目的排球,日本女排不是在比赛,而且在表演,排协啊,张太后,徐公公,你俩是不把中国女排祸祸死是不会放手的.反正全是眼泪,太生气了.
吼吼 输了总会有理由的 lz淡定  你一旦不把自己当球迷 看他们打球还是很喜感的 各种飞啊 各种超出常理啊 哈哈

呵呵,那个特写镜头给的真滑稽,中国几个教练的笔记本上记得密密麻麻,小日本根本不记笔记,手里拿的也是个本子,不过是电脑。

这些事啊,早晚要出事。中国输越早,越能有压力来换人。

光光是中国女排的不祥之人

他和他最信任的二传一样,都是没脑子的,是不是什么吃多了,全蒙住了。
看着这样饿傻大个,心里就不舒服。

是啊,电视镜头给了好几回特写,这密密麻麻的字写的,真是功整,不知道汉字的偏旁部首写没写错.这个敬业,这下丢人,人家日本教练那个悠闲,人家也拿着本,是电脑,没法比了,惨不忍睹

现在流氓,小偷都是高智商的,都有文化了,可惜怏怏大国的女排教练还用算草本,练楷书呢,丢死人了.