开放注册

日本队是2队?

这支日本队保不准就是日本国家队,别在说什么2队了,主力没来之类的话,她们以前是主力现在就一定是主力,以前是颠峰状态现在也一定在颠峰状态?我看不一定。说不定日本就是这样来给其他队伍一种印象,我的2队你都打不过,一队来了岂不是更是威风八面。说实话,我看日本那些老队员未必能比得过现在的这支队伍。就竹下佳江那30好几的年龄,也不可能比现在的这个年轻2传中道童好到哪里?
    她们能取得胜利实在是中国队自身发挥太差了,要攻没攻,要防没防,连拦网也不给力,这样的中国队如何能赢?日本这种队伍自来就是很难对付的球队。即使是一直以来的强队俄罗斯也会输给日本队,我们以前能赢日本,在于周苏红、刘亚男、赵蕊蕊那拨队员攻防更加全面,快攻更加凌厉,加上网上身高的优势自然能压制住日本。而现在,中国队三无,无一传,无防守,无串联,而且连自身的身高优势拦网也没发挥出来,这样的队伍能胜才加奇迹。
    感觉现在的有些队员已经有些疲倦了,从中国精英赛到瑞士赛,已经明显状态有所起伏。比去年还早还明显,去年那些队员怎么说大赛经验还丰富一些,自我调整还快一些,这拨队员这么年轻,心理调节能力差,这个结果虽然不正常,但又是合理的。
其实看古巴和美国的半决赛前两局古巴发挥的真好,那个进攻、拦网,真有点上世纪古巴八连冠的风采,所以他们3比2胜日本就不足为奇了,只可惜,这只古巴也是自身起伏太大了,队员技术又那么粗糙,输给日本不足为奇。

您码这么多字真辛苦

回复您一下吧
就一句

日本是个有希望的球队, 古巴是个垃圾到极点的球队

OVER

木村纱织没来,不是二队是什么?就行俄罗斯加莫娃没来, 荷兰弗里尔没来一样。
还有竹下,佐野优子,栗原惠,井上香只等

我只能说楼主对日本队的分析很单纯很可爱。

只来了绝对主力ebata,其余的,荒副只算是主力替补。。。还要怎么样

这个...他们这个队伍还真是二队到了家.........而且他们的一队还都是状态非常好..好到爆的时候...这个队伍里面也就是荒木和狩野舞子估计能够把山口舞和结婚爱踢掉...江田妹子和石田妹子也是换着打这次比赛

你不认识日本队员不代表别人不认识日本队员

我觉得已经是一半主力+一半替补了,二队的概念是什么?据我所知是除一队的的12人之外再凑齐12个人组成一个队才是二队吧?要不怎么经常说哪个国家一队参加重要比赛然后二队去参加一些不重要的比赛呢~?
泥胖这次这些人里面,ebata和araki应该是主力了,而kano明显要比那个三口无好很多~也是主力吧~而nakamichi,risa,nana,ai,ishida难道还不堪到进不了一队的替补?自由人也很有可能是优子的{-屏-|-蔽-}人,所以其实她们来的也就是一队了,只不过是替补上了多数,主力几个没来而已~

主力来了,也不一定能搞过这几个

16号小矮人搞古巴,搞了多少分

我只能说楼主对日本队的分析很单纯很可爱。
北語バレー選手 发表于 2011-6-13 19:42

哎 这年头啥想法的都有

一定不是主力阵容,等到世锦赛和世界杯时看吧,一定不是这个阵容。

跟胖头鱼的说法一样啊