开放注册
楼主: Marin

德国女足世界杯今日开幕

黑啊。兹磁粗鲁的日耳曼女足三连冠
回复  gestern
有身体对抗的项目
亚洲人都很难占便宜
还是隔网相对的中国人玩的比较high
中国女足这10 ...
Marin 发表于 2011-6-26 13:24

是的,黄种人的身体还是没法跟白种人对抗。
以前中国女足还有点技术优势,现在技术优势也没了、身体更是没优势,不堕落才怪

回复 22# gestern

啥叫黑啊!!!!屁股愈来愈幻神了。。。。。。

现在天朝女足去拿跟别人踢啊。。。。。。

回复  gestern
    啥叫黑啊!!!!屁股愈来愈幻神了。。。。。。
现在天朝女足去拿跟别人踢啊。 ...
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 13:36

黑啊是广州话“是啊”
[s:712]
其实天朝女足也不是一无是处的,可以踢一踢斐济、科威特之类的,还是能赢的。
天气很舒服,困屎了,粉高去。
[s:712]

黑啊是广州话“是啊”

其实天朝女足也不是一无是处的,可以踢一踢斐济、科威特之类的,还是能赢 ...
gestern 发表于 2011-6-26 13:43

屁嘞,谁跟你说广州话“是啊”是“黑啊”:hug>

回复 24# gestern

哈哈 屁股果断被小雨揭穿 嘻嘻
[s:676]

黑啊,如果屙屎嘴里呀留在大洋洲,估计纽西兰就该哭了,中国就该笑了。

哦,看到尼日利亚了,刚从没注 ...
gestern 发表于 2011-6-26 13:11

屙屎嘴里呀来亚洲圈混,活生生地让天朝猪球浸猪笼了

回复  gestern

哈哈 屁股果断被小雨揭穿 嘻嘻
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 13:51

打假不给点奖励么

评分

屁嘞,谁跟你说广州话“是啊”是“黑啊”:hug>
xiayu007 发表于 2011-6-26 13:50

南宁这边的白话“是啊”读法更像“海呀!”别的地方的白话应该也差不多

加拿大03世界杯1/4决赛1:0给了中国一击,

直接导致马良行的下课,至此中国女足开始走下坡路...

虽然05年二度出山,但是物是人非,一切都难了...

对了,有个小插曲,

第二代章鱼保罗(非10世界杯那个)预测了揭幕战德国将会输给加拿大,

OOOOOO

额滴娘,朝鲜跟美国这对冤家啊,又分到一起去了,还有个瑞典,朝鲜想出线又难了。
朝鲜是不是被fifa搞了啊 ...
gestern 发表于 2011-6-26 12:32

还是实力不够,闭关锁国的状态也就欺负亚洲难姐难妹.每次大赛别说美国,小组其他队也打不过

回复  Marin

加拿大女足的崛起貌似也是近几年吧
以前的老牌欧美劲旅就米国 瑞典 挪威
沙漠一泓 发表于 2011-6-26 13:29

有5年了吧,自从某次大赛胜了中国就基本没缺席大赛,还屡次虐中国

回复 30# 月上柳梢头
恩,有印象,是早早丢球,然后各种围攻,还是进步了球。。当时孙雯白洁等人还在,韩端毕妍第一次世界杯

回复 34# Marin

嗯,基本是铿锵玫瑰们的最后一届世界杯了,

加拿大那个进球也很简单,禁区开大脚,直接到了中国队后防线边...

之所以印象这麽深,当时正好国庆节,媒体都期待女足赢,结果HLL的输给加拿大...

大家拿那个球,也真是无语,毫无头绪地大脚往天朝禁区里开,然后一个人不知道咋的随便一顶,那么远竟然就进去了,然后天朝怎么围攻也进不了球了

回复 36# xiayu007

铿锵玫瑰凋零后 貌似球一到禁区附近 就没法踢了,只能拔起脚就轰远门
现在的中国女足技术糙 打法也是很简单

为什么澳大利亚要拿亚洲的名额,而纽西兰不是?

为什么澳大利亚要拿亚洲的名额,而纽西兰不是?
2222 发表于 2011-6-26 16:41

澳大利亚加入了亚足联(都好几年了)算是亚洲的了...而新西兰还是大洋洲足联的....
   PS:感觉澳大利亚加入亚足联可能更多的是为了男足更容易出现吧!!大洋洲男足就半张门票还得和南美的进行附加赛基本无望。。。

不看这帖子还不知道女足世界杯已经开始了。。。。。
悲剧的中国女足啊,不知道什么时候才能东山再起啊。

结果如何啊,天朝所有网站都没有女足世界杯的消息了,真是悲摧