开放注册

卡轮天后,无可匹敌

陈丽怡号称国内第一平拉开呢,可惜最佳传球慢。。第三局王娜上次了,这个小二传的speed让诸位攻手表示鸭梨很大,唯独不挑球的杨君菁打的还可以,这下好了,速度快起来,姨妈的平拉开可以砸死荷兰了,没想到无论是最佳的飘拉开,还是米杨的高拉开,就连王娜的快速平拉开!!!!!!!!!!!!!!陈丽怡还是扣不死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卡轮天后这个美名,真是不愧啊,,大姨妈啊大姨妈我不知道你这样有什么用呢?胡子娜的地板比您老强啊,为什么退了胡子娜,缺要大姨妈。。
看到报道说胡子有伤,还参加了亚俱感觉,估计是考察陈14吧,不过真的没有进步啊,第四主攻还真难产

本次比赛很有可能是14姨在国家队最后的亮相,大家还是好好珍惜吧,以后恐怕就看不到喽。

回复 3# ipisok

对呀 我也觉得这是她国家队的最后亮相了 珍惜吧 珍惜吧  !

虽然不喜欢陈,但是楼主第一句话显然就在黑人家,陈什么时候号称国内第一平拉开呢,要第一也是江苏的平拉开吧。。还有殷胡子回来即使地面好了又能怎么样?一传到位她同样跟陈下不了球,何况陈昨天的一传也不见得多差,至少人家接了个44%出来,胡子来了能不能接到这个数字再说。。。。

真是最后亮相就好了

回复 5# 排球也疯狂

小心怡口莲们一口盐汽水喷死你,她们会说:江苏那个有身高么,矮于大姨妈,有一传么,有地板么,陈丽怡可是超级全面的,再说了,李慧算什么啊,那是个什么二传啊,给的那是什么球啊,大姨妈可是有世界最佳给球啊,这是荣誉!!!!大姨妈还有亚运会等金牌呢

呵呵 陈丽仪确实超级全面,号称天津对内一传最好,这个全国球迷都知道
昨天看了一局多球,没看到她扣死一个 , 下个球就这么困难么?

姨妈昨天那场比赛...唉...整个惊世骇俗了

我就不明白了,那么多比她好的主攻怎么就进不去国家队。
就凭一个“朴素”“敢打敢拼”就能次次这么浪费国家资源?
到底要被证明几百次她能走人?????

陈丽怡很低调,和其他津籍队员还是有些区别的。
她攻击力不强,但她在国家队是教练选的。她又不能说自己想进就能进吧。

既然教练选了她,那她做到她自己的最好就行了。

她下的几个球全是平拉开啊

国内第一平拉开?翟婷丽呢

大力怡是队内一传第一?!你把尖尖、山花和娜娜置于何处啊?!

回复 14# andrewyoung

呵呵,王宝泉的名经典名言之一
  “陈丽仪训练时一传在圣地队排第一》”

回复  andrewyoung

呵呵,王宝泉的名经典名言之一
  “陈丽仪训练时一传在圣地队排第一》”
appreciate7806 发表于 2011-7-7 22:21

哈哈!他几时说过人话!

回复 10# 进化梦

14姨需要一而再再而三的机会证明自己。只证明一次是不够的。假如一万次里,侥幸有某一次证明成功了,JF们就可以骄傲的宣布,14姨是全宇宙最好的主攻,没有之一。

天津队的教练都知道 辣辣比 大姨妈强,所以只要辣辣, 而不要姨妈。

昨晚对俄罗斯队也是极品,只好靠吊球得上一分,发上点力的要不打不死\要不被直接拦死\要不就直接打飞\还有一个被拦回,才扣了5个球,各种主攻的死法就都表演一遍了.
一传再只有33%的到位率~~~:dabin5

我宁愿用陈丽仪,也不召回殷娜