开放注册

我觉得俞觉敏挺好的

一直觉得俞觉敏还是挺好的一教练,敢用,也会做人,谁也不得罪,退你回去你也没话说。

倒是某些球迷太难养,一场不起眼的比赛都叫喳喳,用了谁了不用了谁了,就想比赛的结果。难怪黄金时代04年后不管什么小比赛上的全是绝对实力。其它人根本没有机会锻练。造成了今天这样的结果。那些所谓的球迷想赢球可以理解。可别成天说人家教练蠢,哈哈。谁聪明谁笨只有天知道。你有你的想法。人家教练组有人家的用人动机。别总以为别人是傻子。好了。不想说了。看到总以为自己最聪明的人真不知道说什么好。理解万岁!!!!!

评分

昨天为了让大梅多休息休息,也给陈丽怡锻炼的机会让她多打打也没啥好说的,只有她一个了么。反倒是邱亚南给的机会太少了。

我也觉得老俞不错,敢于做成人之美的事。又不像蔡导那样露骨地灌输小资产阶级作风。唱红歌挺好的,比上网写博强。

胖头,就是一个帘子前面被人使唤的主儿,他没有多少话语权,但失利了总要找一堆无关疼痒的借口,这一点,我不欣赏。

确实挺好的,
大胆的改革和创新,有自己的主见,创新性的想改造大梅为接应.现在又创造性的接一传,保护和提高我朝强力接应的进攻!
敢于用各种的人...
不计较输赢!大胆的在一个友谊赛上死命的用小慧,
积极用红歌提高队员的情操和品质和心态.
在正式比赛时,机灵的换人和指挥....一次又一次的挽救败局.
.........
oh my god  ,真是天朝各种的幸运,有如此教练,我朝有要第一了!
!
:dabin

恩,会做人,建议评选感动中国。

回复 2# hunao19

因为老俞太看重杨捷的高度和防守了
加上杨捷缺乏的就是经验,所以主要锻炼杨捷

邱妹妹国际上高度还是差点,所以。。。。

你从哪里得来证据说人家是这样的?别老自己 想当然了。现在什么年代了。没有证据不要乱说话。

确是不错的,相信俞指导会成为中国最好的女排主教练之一。

队伍带得挺烂的

就是人缘比跑跑好点

呵呵 ,就从他打死也坚持让世界最二做主力,认定这是个政治人物,成绩在他看来倒是其次了

确实挺好的.....好的让人不知道说啥了

现在懒得管14。事实是由于二传位置的特殊性,“其它人根本没有机会锻练”改为很少锻炼的机会,怨念死鸟。。(乱说的,免开血口)

确实挺好的.....好的让人不知道说啥了
我是鲔鱼 发表于 2011-7-7 20:28

不用说了。说了可能就输给俄罗斯了

我的头像确实满好啊,国内谁敢放言好过他?拿美国绿卡的圣母不算

起码保护球员方面好一些吧。想想10年不堪回首啊。跑跑把把多少人练废了,然后果断称自己脑子废了就跑了....

这论坛有个奇怪的现象,一场球打烂了就是屎,就是垃圾,一场球打好了就是还不错了.

这论坛有个奇怪的现象,一场球打烂了就是屎,就是垃圾,一场球打好了就是还不错了.
◆◇.煙埖" 发表于 2011-7-8 01:45

麻烦查一下发文是在哪一场球打得好的之后?看来被你说对了,我提前知道今天打俄罗斯这么好。哈哈。我很顶教练组队以来的任何场次比赛的考察队员的做得很好。现在这队人真正磨合还没算开始,还一直在试人。能打成这样算很不错了。加油,,,俞教练

回复 5# gqdong

你既然懂得诟病他一个友谊赛都要死命用小惠

那你完全有把握在去俄罗斯这一群人中找到能替下小惠的人了!?

谁?

徐美丽?还是王小娜?

去了就三个主攻
两个抽风抽到比赛结束

结果
拿这个抨击主教练

你本事大
你来说说派谁顶小惠吧

坚决不看好这个教练。别看他小比赛锻炼了这么多人,到现在主力还没确定,各个队员之间配合毫无默契。这几年大赛有过好表现么?基本都是创造历史最差战绩。