开放注册

大梅的25%

火.. [复制链接]
中国对荷兰在总统杯的友谊对決。大梅只打了首局,扣十二球,三个得分,一个失误。扣球成功率是25%。

而打满后四局的陈丽伊,扣了三十一球,得八大分,扣球成功率是26%。

有球迷即扑出来,指丽伊妹妹略強于大梅。

数据说明部份事实,但不能说明全部份的事实。

大梅所扣的十二球中,除了一球由杨捷后传至1号位后攻,没有对手拦网外,其余的十一球都是没有战术掩护,而对手拦网早有准备。十一球中,更有九至十球是调整球,两球从后半场传来,四至五球有一传或防守贴网。

如果由丽伊妹妹来处理大梅的这十二球,我只怕她可能录得十二扣、零中的新高。

评分

不用怀疑了,以俞的组队思想加上姨妈的表现,她大奖赛铁定走人了。。。

河花花v5 !!!!!!

你很少發出這種帖子.

12扣0中對大力姨來說已不是新高...只是平了自己保持的紀錄:dabin14不知有否機會刷新紀錄...

有空的朋友,應該剪輯一個大力姨進攻視頻集,我相信會成為經典的反面教材。

河花花v5 !!!!!!

你很少發出這種帖子.
prettysheila 发表于 2011-7-7 14:59

是好﹖是壞﹖

是好﹖是壞﹖
Riverawa 发表于 2011-7-7 15:09

我覺得是好事, 可以提出問題所在.

豁牙子吃肥肉.....

陈丽仪那八分还不是全扣球得分吧。我感觉她就得了两三分

陈丽仪那八分还不是全扣球得分吧。我感觉她就得了两三分
hunao19 发表于 2011-7-7 15:21

進攻得分,不是扣球﹖ 難道是頭鎚﹖ 還是腳踼﹖ :lol

还说再看一次比赛说说这个问题呢。第二下触球好多次给大梅的很差,那个失误就是慢月的杰作。首局末段一传被格鲁图斯冲的很厉害,大梅有个球扣了三次,虽被防起,但三次效果很好,第一次应该是迫使荷兰推攻,杨捷抢了一传,起球不到位,大梅再次调整攻,荷兰防起效果不佳轻拍过来,魏小姐果断一传三米线,再次进行调攻,大梅再被防起,迪克马持球,我们得分。到位球基本不给大梅,调整传球有些给得不好,当机会来时,我们串联出问题,好好得反击机会打调整。 总得感觉是王一梅状态好转,发球能感觉出来她不虚了。但进攻点还是低了,关键时候还是斜线,比起惠第一局进攻更觉她变化少,大梅要更加油呀。一传感觉接得很少,接格鲁图斯得发球效果不好,其余的只注意到两个,都挺到位的……

都烂还要比谁更烂?
好吧
后排技术大梅可比陈主攻差
梅粉还好意思拿这等数据来
一传都不好肯定都是比强调攻了
至少陈主攻的一传能让中国副攻打出来 后排能打防反怎么的

瞎了眼的才说大姨妈比大梅强
昨天看大姨妈的彩虹球,一次次地从拦网手上方半米的高度缓慢飞过,有两次4扣不中结果被人拦死
从上场扣了将近10个球,才由于荷兰的一次失误得一分
该走人就赶紧呐,别被多骂几次了

某新馬甲難道是那位怡粉 ??

你烂就是烂不要用什么掩耳盗铃
数据摆在这
比你好就是好 数据摆在这
不拿数据证据 难道只凭一口这词来说事?

不知为什么换下大梅,哎,鱼头

小可爱 陈主攻 杨jj只是这些烂队中打的较好的几个队员了

某馬甲不看看小惠接了多少球, 還要小惠保護你家主子 ??

评分

我就是看不惯jh在这猖 不分客观事实存在的乱黑别人女排队员
你要比较谁烂摊子 我让你比个够
楼主还好意思发个贴比较谁烂摊子 你可真对的起中国女排的队员

评分

某馬甲你現在時間到了, 去吃藥啦.