开放注册

2011年07月10日-26日,全日本女子15人選手再度踏上巴西與歐洲的遠征之路!

遠徵時間已經確定為2011年07月10日開始,26日結束歸國。

除一向關係親密與血緣感濃厚的巴西外,歐洲的英國與波蘭也在遠徵城市之列。

另,參加遠徵的選手共為15名,各位置名單如下:

自由人 3名:

01 座安 琴希--160CM,1990年出身,V1 久光制藥所屬;

06 佐野 優子--159CM,1979年出身,阿塞拜疆V1聯賽所屬;

19 濱口 華菜里--167CM,1985年出身,V1 東レ所屬;

舉球手 2名:

02 中道 瞳--159CM,1985年出身,V1 東レ所屬;

03 竹下 佳江--159CM,1978年出身,V1 JT所屬;

副攻 3名:

05 山本 愛--184CM,1982年出身,V1 JT所屬;

10 岩坂 名奈--189CM,1990年出身,V1 久光制藥所屬;

11 荒木 絵里香--186CM,1984年出身,V1 東レ所屬;

接應 2名:

07 山口 舞--176CM,1983年出身,V1 岡山海鷗所屬;

15 狩野 舞子--186CM,1988年出身,意大利 V1 所屬;

主攻 5名:

09 石田 瑞穗--175CM,1988年出身,V1 久光制藥所屬;

12 木村 沙織--186CM,1986年出身,V1 東レ所屬;

13 新鍋 理沙--176CM,1990年出身,V1 久光制藥所屬;

14 江畑 幸子--176CM,1989年出身,V2 日立所屬;

16 迫田 さおり--175CM,1987年出身,V1 東レ所屬。

事務組人員:

監督:真鍋 政義(JVA)

領隊:荒木田 裕子(JVA)

教練:安保 澄,川北 元,大久保 茂和(均為JVA)

賽事記錄:若宮 啓司(JVA) 甲谷 洋祐 (株式会社バイタルストレングス)

內勤:宮崎 さとみ(JVA)

公告:渡辺 啓太(JVA)

賽事日程:

07月10日-07月16日 巴西 巴西利亞

名稱:巴西四國對抗

除日本外,東道主巴西,南美的秘魯及歐洲的意大利參加。

07月17日--07月20日 英國 倫敦

受2012年倫敦五輪主辦方邀請,與東道主英國女排進行親善試合。

07月21日--07月26日 波蘭

23日,24日將於波蘭女排進行兩場親善試合。
真是马不停蹄啊,好紧密。自由人那个谁怎么不在啊

我真的覺得Ino比濱口好...怎麼真鍋這麼喜歡後者?

你是指去年的替補INO井野亞季子嗎
j9576 发表于 2011-7-8 18:31

是啊,不会又是伤病吧?井上香织何时复出啊?不会怀孕了吧

好想看啊.........

是啊,不会又是伤病吧?井上香织何时复出啊?不会怀孕了吧
顽强斗争 发表于 2011-7-8 19:20

應該不是,可能想借這些比賽選出留濱口還是座安吧,至於井上估計世界杯時才復出吧

攻手需不需要带5个啊。。。

這基本上應該是今年的主力了吧?

看好座安,石井被PK掉了吗

看来现在已经为世界杯做准备了

话说伦敦为什么不邀请中国呢?

话说伦敦为什么不邀请中国呢?

木村的身高又變高了,改成186了:o

木村的身高又變高了,改成186了
雞雞 发表于 2011-7-10 00:00

她真的有變髙,
2005年登錄的時候還是182CM,
此後一直身髙數據刷新至185CM。

從今年起在日本的各種帖子上看見她的身髙刷至186CM,
然後今年數據一向保守的JVA也將她的身髙更新至185。50了。

她真的有變髙,
2005年登錄的時候還是182CM,
此後一直身髙數據刷新至185CM。

從今年起在日本的各 ...
大野智 发表于 2011-7-10 07:10

她在身高上也算奇人了。。。20多岁了还在窜高。。。。而且还是女生。。。。

看到她从1米82\1米83\1米84~~~一点一点长上来了.
今年也要25岁了,居然长得当年的孙玥一样高了.
厉害!

今天也13號,有沒有更新??

巴西4国赛明日开战,日本首战意大利....

回复 19# Watermelon

more details????