开放注册

中塞后俞觉敏采访

俗话说“兵熊熊一个,将熊熊一窝”作为主教练的这么熊,能指望中国女排好到哪里去?我们不是说输了球就来指责,说句掏心窝的话,以前只要有女排的赛事,哪怕请了假都会想办法去看,现在就算电视里播女排的比赛,我也未必会去看。想必跟我一样的球迷朋友会有很多,为什么?为什么会这样呢?单单就是成绩不好吗?1999年-2000年的中国女排是我看排球以来最困难的一段时期(我是96年开始看球的),但那个时候我没有对女排失去信心,女排虽然成绩不好,但打法、技战术没有丢失,中国女排的东西没有丢失。再来看看现在的这只女排,活像了动物世界里的“三不像”。打比自己快的不行,打比自己高的不行,试问,我们能打谁?

附上CCTV采访俞觉敏的新闻,总结还是总结,到了落选赛估计还是总结吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

唉,觉得老俞也不容易了。女排自08年OG之后,陈忠和一走,女排老队员的退役,女排实力的下滑已是不争的事实,作为一支有着优秀传统和战绩的队伍,媒体和球迷仍然按照世界冠军的标准来看待、期望和要求女排。而其他国家的女排则在不断的进步。王宝泉从信誓旦旦的高调上任,到黯然离去;女排主教练似乎就是个烫手的山芋,没人敢接手,谁也不敢碰。老俞敢于接手,并克服最初的一系列难以想象的困难坚持到现在,(比起王某人)已经很不容易了。我们不要过于苛求他了。他的难处和压力也很大。

现在中国女排的体系推倒重来,一开始输几场不是正常的吗

看看他胡诌的什么。。。

肯定又是那些陈词滥调

世事无常~哎,

世事无常~哎,

我倒要看看他怎么说的{:soso_e147:}

我表示希望仍在。
给他们时间。
进不了伦敦又能怎样?
潮起潮落。

涨潮想想落潮时,淡定。
落潮想想涨潮时,坚持。

巧妇难为无米之炊!
不应该是主教练背黑锅。。。

其实还是在于国家队的一个整体体系问题
究竟走什么路线才合适?
或者说国内这些球员组合起来究竟走什么风格才能收到最大效果?

一个什么强力接应就足以看出国家队教练组的混乱
强力接应的前提条件在于力量充足,因为要承担大量的调整攻任务,不是靠偷袭,也不是靠纯技巧,杨婕就算有潜力,但是这么小的年龄就算练到12年也不一定能达到强力的能力

国内队员再怎么高大再怎么强力也肯定敌不过欧美球队
所以还是认清自己的特点再来组合国家队吧

双主接一传是潮流神马的
我想说的是并不是所有潮流都一定适合自己的

感谢分享。。。

这家伙说话的时候好傻

thank you very much

看今天你怎么说。。。。。。。。

各位不要太苛刻,老俞鸭梨很大