开放注册

塞尔维亚排球赛场氛围很好!

看了几场比赛,感觉塞尔维亚组织比赛的能力和主场比赛的氛围很好,观众互动和场地周边的滚动屏幕都做到很好,不逊于日本,以后排球比赛还是应该多在欧洲举行,不能总在日本啊。
其他隊伍的比賽上座率太低了....我一般反對大鑼大鼓很擾攘的所謂打氣聲

還是日本最好

相比日本,非主队比赛的观众一点都不少  详情 回复 发表于 2011-10-5 18:08

相比日本,非主队比赛的观众一点都不少

你说的"非主队比赛的观众一点都不少"是指SERBIA还是日本? 如果说的是SERBIA, 那还不叫少我都不知道什么都叫少了...八強的GER VS CZE, 我目测进场的不夠200人, 已经包括了其他球队的工作人员呢, 你可以想象买票的  详情 回复 发表于 2011-10-6 15:05

而且塞尔维亚现在对于排球的热情真是到了一个高度了
跟中国敲锣打鼓的大叔大妈不一样,看球的多少狂热的小姑娘啊
要是塞尔维亚女排能一直维持世界前几的水准,未来真是不得了,国民身体素质太无敌了

塞国球馆好像也有主席台。。。

科舍不可舍 发表于 2011-10-5 18:08
相比日本,非主队比赛的观众一点都不少

你说的"非主队比赛的观众一点都不少"是指SERBIA还是日本?

如果说的是SERBIA, 那还不叫少我都不知道什么都叫少了...八強的GER VS CZE, 我目测进场的不夠200人, 已经包括了其他球队的工作人员呢, 你可以想象买票的人有多少? 然后兩小时之后, 主队出场, 很神奇的成千上万的人就突然湧出來了! 完全傻眼掉, 我覺得SERBIA的人是非常愛国, 但愛排球的氛圍还是不夠..

反倒波兰和日本, 非主队的比赛也会有一兩千人买票进场的, 至少不会有空空如也的观众席

评分

真的是非常不错呢

这次塞维排球在他们国民心中的高度又可以上升了....男女排包揽欧锦赛冠军啊

氛围挺好的,但比赛放在欧洲中国球迷看球就麻烦了{:soso__17188366404651784532_1:}

额,还是日本厉害吧.波兰气氛比塞尔维亚要好吧