开放注册

2011年日本世界杯出場國決定及日本比賽日程公佈

參加國家決定:

開催國:日本

歐洲代表:塞爾維亞共和國

北中美代表:美國

南美代表:巴西

亞細亞代表:中國

非洲代表:肯尼亞

5大陸選手權2位決定其中世界排名靠前4位者:

德國,多米尼加共和國,韓國,阿爾及利亞

FIVB推薦國(外卡):意大利,阿根廷

--------------------------------------------------------------------------

日本的比賽日程:

広島站

11月04日 金 日本 VS 意大利

11月05日 土 日本 VS 阿根廷

11月06日 日 日本 VS 中國

11月08日 火 日本 VS 阿爾及利亞

11月09日 水 日本 VS 多米尼加共和國

北海道站

11月11日 金 日本 VS 塞爾維亞共和國

11月12日 土 日本 VS 韓國

11月13日 日 日本 VS 巴西

東京都站

11月16日 水 日本 VS 肯尼亞

11月17日 木 日本 VS 德國

11月18日 火 日本 VS 美國
最后一场打美国。。。注定要悲剧啊。。。讲不定重现03年的场景。。。夺冠队伍一个镜头都没有。。。

也有可能複製2010年世錦賽最終銅牌戰的賽果。 03年的場景重現,呵呵,那時只不過因為對手是中國吧?  详情 回复 发表于 2011-10-7 11:44

这个赛程安排得很好

只可說日本視中國,巴西,美國為最強大的對手,放在每一輪最後一個比賽日.

北海道站相信最辛苦,
塞爾維亞共和國 +
南韓 +
巴西
3天進行

日本开始就打意大利啊!

意大利不同波蘭, 很快入局. 加上是第一場,對年紀不少的意大利絕對優勢. 沒有山本的日本雖然今年2勝意大利3:0, 但相信此仗也是5:5開.

也有可能複製2010年世錦賽最終銅牌戰的賽果。

03年的場景重現,呵呵,那時只不過因為對手是中國吧?

就希望日本能调整好状态咯。。。说来火鸟的一传最近真心差。。亚锦赛被中国的菜球冲成那样。。。实在是不让人看好啊。于是今年打韩国似乎毫无压力啊,我看全日本今年目标可以定低点,保证前五就好,德国和塞尔维亚以  详情 回复 发表于 2011-10-7 16:21

大野智 发表于 2011-10-7 11:44
也有可能複製2010年世錦賽最終銅牌戰的賽果。

03年的場景重現,呵呵,那時只不過因為對手是中國吧?

就希望日本能调整好状态咯。。。说来火鸟的一传最近真心差。。亚锦赛被中国的菜球冲成那样。。。实在是不让人看好啊。于是今年打韩国似乎毫无压力啊,我看全日本今年目标可以定低点,保证前五就好,德国和塞尔维亚以及中国应该是她们力拼的对象。至于米国。。我觉得最近的进攻实力太恐怖了。。网上要是能撑起一点还有希望。。但看到胡克尔和阿金拉德沃这种怪物级别的弹跳很难让人乐观。。再加上她们今年的磨合比去年好很多。整体进攻速度也不慢,对日本来说挑战很大啊。。

可能是最近的交手记录让日本觉得意大利还是比较好啃的菜

日本去年第一场就安排了和波兰交手,结果赢了,信心大增,今年也是想复制这种效果吧。