开放注册

欧锦赛后 世俱赛就开赛,太快了吧!

欧锦赛后 世俱赛就开赛,太快了吧!

斑竹有没有世俱赛具体消息啊

世界俱乐部杯的比赛放在本版不是特别合适。

VakifBank Ttelekom Istanbul (TUR) - Mirador (DOM) 3-0 (25-13, 25-19, 25-14)
Top Scorer:
Glinka 18, Nikolic 13, Toksoy 10, Furst 10;
Jeoselina Rodriguez 10, Martinez 7, Fersola 6, Pena Isabel 5

多米尼加锻炼新人,比赛波澜不惊。

第二场 1009
Osasco Voleibol Clube (BRA) - Chang (THA)  3-1
巴西国家队的都没回去,泰国是国家队班底,可见巴西国内水平。

谢谢啊。 刚左边给我个地址 VakifBank Ttelekom Istanbul (TUR) - Mirador (DOM) http://www.laola1.tv/en/int/volleyball/fivb-/vakifbank-ttelekom-istanbul-tur-mirador-dom/video/330-1931-64400.html 多米  详情 回复 发表于 2011-10-10 11:15

谢谢啊。
刚左边给我个地址
VakifBank Ttelekom Istanbul (TUR) - Mirador (DOM)
http://www.laola1.tv/en/int/voll ... 330-1931-64400.html
多米好像上的老肥女二传
哇,泰国国家队......不过天津二队也胜过她们。

是的 大家可以到laola1.tv去看比赛实况与直播。 今年世俱杯由于各国要打奥运资格赛的关系,所以就提前了。不然影响到球员回国家队备战等。  详情 回复 发表于 2011-10-10 11:18

顽强斗争 发表于 2011-10-10 11:15
谢谢啊。
刚左边给我个地址
VakifBank Ttelekom Istanbul (TUR) - Mirador (DOM)

是的 大家可以到laola1.tv去看比赛实况与直播。
今年世俱杯由于各国要打奥运资格赛的关系,所以就提前了。不然影响到球员回国家队备战等。