本帖最后由 summers 于 2011-11-3 14:03 编辑
Kuzyutkin:與團隊工作會比較容易
前女排教練Vladimir Kuzyutkin決定去西伯利亞
Kuzyutkin執教俄超女排”Omichka”, 並簽訂2年合約. 老教練說在國家隊時間太長&解釋為何決定去西伯利亞
-你覺得Ovchinnikov是最佳人選嗎?
總的來說,我不關心誰當主教練. 無論是Vadim Pankov,Rishat Galyazutdinov or Ovchinnikov. 一個決定性因素是成績. 我覺得現在與隊球合作會更容易.
俄羅斯是有實力的,我們不會錯過奧運會
- 你再三批評俄羅斯聯賽的水平,但為何同意執教”Omichka”?
我不喜歡聯賽的一個原因是: 聯賽沒有一個周詳的計劃. 以利益去經營比賽, 也許最終會失敗. 現在聯賽最少有3支頂尖隊伍, 我希望除Moscow, Kazan and Krasnodar外, "Omichka."可成為第4支. 在我決定去西伯利亞前, 我拒絕幾間海外球會的要請. 我的希望球隊可以取得獎牌。
Московские Новости. Владимир Кузюткин: Работать со сборной станет проще
Бывший тренер женской волейбольной сборной решил отправиться в Сибирь
Бывший главный тренер сборной России Владимир Кузюткин приступил к работе в клубе женской суперлиги — «Омичка», с которым подписал двухлетний контракт. Опытный специалист заявил «МН», что засиделся в национальной команде и объяснил, почему решил отправиться в Сибирь.
— Вы не раз критиковали уровень российского чемпионата, однако согласились приехать в «Омичку». Почему?
— Чемпионат мне не нравился по одной причине: не было интриги. Ну какой интерес проводить турнир, если финальная пара известна еще осенью? Теперь количество топ-клубов выросло как минимум до трех. Я надеюсь, что скоро к динамовским командам из Москвы, Казани и Краснодара добавится и «Омичка». В Сибирь я поехал, отклонив несколько предложений из-за границы. Омск — любопытный проект. Есть амбиции, приличная собственная база. Купим еще двух-трех игроков — поборемся за медали. |