开放注册

Ortolani KO! || De Gennaro 入替ITA 14人!

2011.11.02 星期三

意大利排球网传出消息:意大利本届世界杯14人正选名单中唯一正牌接应选手Ortolani 在11月2日的日本正常扣球训练环节突感右侧身体疼痛难忍而被队医送往医院,具体检查结果还没有公布……希望不是个坏消息!

距离世界杯意大利vs日本的第一场开幕战只有不到40个小时,大赛前夕损一大将让主教练Barbolini非常头痛……

正牌接应负伤,替补接应人选尚有四元:经验副攻Gioli,阿根廷裔主攻Costagrande以及Bosetti 姐妹……

但这些在我个人看来简直就是“一个杯具接着另一个杯具”……可能会是如下桥段:WGP噩梦重现……ECH噩梦重现……然后是各种噩梦重现……
------------------------------------------------------------

2011.11.03 星期四

Barbolini 在日本时间今日17时(12支参赛球队最终敲定14人大名单的截止时间)前做出决定:急招自由人Monica De Gennaro赶赴日本补充Ortolani 负伤后的14人空缺。

Serena Ortolani 彻底被 KO

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 圣城少爷的微博

omg,又有這樣的消息傳出,這個2011年尾是怎樣了!
蓮花受傷對現在的ita也傷太大了吧,早日康復阿!

这些消息简直令人无法淡定!!

除了巴西还有哪个强队是全主力出战哦,郁闷。

我天朝啊,会不会光光把所有的霉运转到其他队去了啊  详情 回复 发表于 2011-11-3 20:22

希望伤无大碍!

我服了
好水好水的大赛啊

意大利看来这次要被催了

以后那些强队还有谁敢到亚洲的中国,日本比赛.天呐,那伤兵不是一般的多

呀,我还真没觉得对实力有太大影响。如今的莲花,简直是杯具。从国家队回去PESARO还是如SHI一坨。

但就健康而言,希望她没事。

BOSETTI/BARCELLINI/COSTAGRANDE都可以打,而且效果目前来看不会比莲花差。

少爺, 我已經預料童子很杯具, 真是被我說中, 菠菜地姊妹花輪流上場打好過吧.

莲花扣球的动作幅度如此之大,但却一直都没什么伤病,本身已经是很幸运了

她當然有傷病啦, 她今年的狀態低迷是傷病原因.  详情 回复 发表于 2011-11-3 10:41

时光岛屿 发表于 2011-11-3 10:37
莲花扣球的动作幅度如此之大,但却一直都没什么伤病,本身已经是很幸运了

她當然有傷病啦, 她今年的狀態低迷是傷病原因.

aprillure 发表于 2011-11-3 09:50
呀,我还真没觉得对实力有太大影响。如今的莲花,简直是杯具。从国家队回去PESARO还是如SHI一坨。

但就健 ...

BARCELLINI  可惜巴胖一直不怎么看上她  

Bosetti 姐妹在2号位拦防水平是个问号;想来想去还是大Costa 稍微靠谱一点……

妹妹應該會好些.......我個人估計及推測.  详情 回复 发表于 2011-11-3 11:06

圣城少爷 发表于 2011-11-3 11:01
Bosetti 姐妹在2号位拦防水平是个问号;想来想去还是大Costa 稍微靠谱一点……

妹妹應該會好些.......我個人估計及推測.

喔,中国队第二场的机会更大了,希望一鼓作气

lanjianzx 发表于 2011-11-3 03:16
除了巴西还有哪个强队是全主力出战哦,郁闷。

我朝是全主力出战

主力没受伤的,大概只有我朝了吧?!

连肯尼亚、阿根廷和阿尔及利亚都不是全主力参赛! 只有天朝和德国  详情 回复 发表于 2011-11-3 13:23

天朝人品不要太好

意大利少了个强点,天朝赢面很大的