开放注册

请这个扣分的人出来解释一下扣分的原因!

说我的帖子是脑残贴?请问脑残在哪里了?
用这么粗俗的话来是一个版主的素质么?

嫉妒鄙视你的这种行为!

这篇“如果我们看的是排球,我觉得巴西比日本讨厌得多”
请问,难道不喜欢巴西就不行么?
这个圣城少爷究竟是什么人?
这是帖子原文!

是的,日本很遗憾的输了!中国很惊险的赢了!
无论对中国还是日本的女排,这都是一场关键之战!
但为什么喜欢日本女排的中国球迷就成为了一部分人攻击的对象?就因为他们喜欢的人输了么?

我想如果我们把政治牵扯进排球,那就是我们的女排赢了日本我们就觉得我们的政治赢了日本,
这究竟是谁看谁的笑话呢?
那日本大可因为男排赢中国,就觉得日本的政治赢了中国的政治?
我想这两种观点在中国有、在日本也有!很正常!但没有必要!
因为政治离排球的距离是越来越远的!

如果我们仅仅从排球上来看,
我想,日本女排在球场上可能并未怎么做过对不起中国队的事情吧。
日本女排的队员们没有巴西女人的叫嚣和演技吧?
日本女排的队员们也没有借主场在裁判上下功夫黑中国队吧?

一场很激烈、对双方都至关重要的比赛,以一种双方都发挥得不错的方式结束了!
必将是有胜有负的,又何必把其演变成一种胜利者看失利者笑话的舞台呢?
更何况,中日两队尽管同属亚洲,但各自特长早已不是一个“亚洲打法”所能够涵盖的!
中国已经成为靠身高力量结合速度取胜;日本则凭借灵活细腻立足;
依赖各自的优势,并给观众一场高水平的排球赛事,我们不应该感谢双方的队员么?

我想比较应该反思的是:当现场有集中看球的日本小学生看到顽强能够在球场立足的话,他们今后会因身高原因就放弃排球这项运动么?当能在现场亲历如此具有观赏性的比赛的时候,是不是可以帮助他们从小培养对排球的喜爱,从而牢固排球的群众基础呢?而我们的排协、我们的联赛主办方,能从中学到什么么?

这是某人扣分的原因!

谈日本女排你涉及到巴西女排作甚
好好帖子 非要搞个不切题的标题

呵呵,我想如果题不切内容是扣分的理由,那这个论坛要扣分的帖子就太多了吧。 如果没有侮辱性的言语、也没过分的用词,表达一下对某些队伍的不喜欢就要扣分,那这个就太可悲了! “叫嚣和演技”这两个词比这位  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:47
楼主既然投诉 烦请楼主及各位裁判等待本版版主Barry国际裁判处理吧  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:44

楼主既然投诉
烦请楼主及各位裁判等待本版版主Barry国际裁判处理吧

恩 兹磁御马  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:45

刀俎下的鱼 发表于 2011-11-7 23:44
楼主既然投诉
烦请楼主及各位裁判等待本版版主Barry国际裁判处理吧

恩 兹磁御马

沙漠一泓 发表于 2011-11-7 23:38
谈日本女排你涉及到巴西女排作甚
好好帖子 非要搞个不切题的标题

呵呵,我想如果题不切内容是扣分的理由,那这个论坛要扣分的帖子就太多了吧。

如果没有侮辱性的言语、也没过分的用词,表达一下对某些队伍的不喜欢就要扣分,那这个就太可悲了!

“叫嚣和演技”这两个词比这位圣城少爷口中的“脑残”更偏激么?

如果这个公道是这样,不讨也罢!

我只是发表了下我的观点 会议室版主Barry自会给你个答复  详情 回复 发表于 2011-11-7 23:51

爱我的蕊 发表于 2011-11-7 23:47
呵呵,我想如果题不切内容是扣分的理由,那这个论坛要扣分的帖子就太多了吧。

如果没有侮辱性的言语、 ...

我只是发表了下我的观点
会议室版主Barry自会给你个答复

被扣掉的分很重要吗?
我觉得没啥好在乎的啊。扣就扣呗,这里就是娱乐,不要太当回事,不要太serious。

经管理团队商议及论坛创始人饺子决定
撤销楼主被扣分项
原文打开

本处理为最终处理
请勿跟帖