开放注册

指挥失误还发神经,无缘伦敦是你的宿命

德国女排这次世界杯是高调开局,前五轮打败美国,惜败巴西,该赢的球全部获胜。
眼看自己成为三强大热门时,又意外输多米。昨天又是先赢2局连负3局,鬼知道是不是希特勒和墨索里尼在打默契球。
今天前四局不说,就说第五局。你德国凭什么赢?关键时刻总是2换3,你这个苦头还没吃够吗?换上来一个长得像巫婆一样的接应,会赢才怪。
是裁判都看不下去了直接让你们输球算了,2换3她老人家也烦死了。

就德国主教练这样的水平和素质,你们明天肯定输球。回到欧洲也被姐妹们狂轰,最后比世界排名无缘落选赛才是你们应得的下场
没有一个有意思的观点,通篇都是在撒气。不欢迎这种态度,这种恶毒的口气。

最后那球,没看清,不过看日本队员的表情,好象是出界。作为教练,这么关键的局点被误判,而且是事关直接晋级奥运会的比赛的决胜局,赛后失态,也是可以理解的。话说回来,日本还真是小家子气,没有大将风度,就不能慢镜头回放一遍刚才的那球吗?而且是制胜分,立马切换到日本队员的庆祝,更让我怀疑是误判。当然,德国拿下这分也不一定就赢下比赛,但日本的这种小伎俩、小聪明给人一种胜之不武的感觉。直接让我不由自主的想到03年世界杯,我们女排夺冠时,日本主播方连个姑娘们庆祝的画面都不播。希望中国挤掉日本,直通伦敦。

本次世界杯也曾有判给某方一分,然后又改判的。

那个一裁一贯以铁面著称,但在赛点出现这种事太不应该。而且很可能是葬送了德国接下来的命运。

此女裁判各种黑脸,我亲切地称之为色比价事儿逼女裁判,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:52
意大利的電視台不是重播了兩次慢鏡嗎? 有打到手指了  详情 回复 发表于 2011-11-18 12:03

哎 这些东西都很难说的

最後一球看ebata的樣子應該是直接出界
被判了打手真可惜,白白斷送了一個追回的機會

是判的打手出界吗?要是这样,最多是个争议球,也就没必要争了。我怎么觉得好象是判的扣在界内?电视上看到,德国主教练双手比划着那么大的出界距离,估计判的是扣在界内,所以他出离的愤怒。

也有可能是比划球与手的距离,呵呵  详情 回复 发表于 2011-11-17 21:55

这球为何要黑 给德国还是日本赛点啊

如果算裁判给东道主点面子,也给的不是时候,这么关键的球。。。前面偏偏一直很公正结果到了尾段裁判英明不保

这个球之前,德国追了一分,以13:14落后,日本的赛点。这分判给日本,日本直接3:2胜了德国,德国也基本无缘前三,还要回欧洲和塞尔维亚、土耳其、俄罗斯血拼奥运会名额。又看了新闻,最后一球裁判判的是扣球在界内,不是打手出界,这个有点太离谱。

我很有興趣知道, 為什麼德國2位教練一起憤怒, 主教練要踢椅來發洩

德国妹子们赛后都哭了......

你怎么知道? 我恨日本队 一群抓鸡女  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:54

看了赛后采访的稿子
还是要赞一下格伦,很大度,很有范
这个主教练就不行了,还说要德国举办世界大赛,这样他们也可以获得有利的判罚。真是恶心啊,简直丢意大利人的脸。
其实全场比赛一直是日本比较占优,应该是日本全取三分的比赛。所以德国也没有特别可惜,毕竟希望还有

日饭真是站着说话不腰疼 这叫没有特别可惜? 日本进不了奥运才是最好!  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:55
全场比赛比较占优,第五局就一定会赢么?什么叫应该全取三分?为啥取不下来? 日本打得很好,不代表别人就必须输。这一分本来就是误判,连回放都不肯给。 有风度是要看对什么人。对只会骂街的照样骂回去!!!  详情 回复 发表于 2011-11-17 21:58

也有可能是比划球与手的距离,呵呵

流星の绊 发表于 2011-11-17 21:52
看了赛后采访的稿子
还是要赞一下格伦,很大度,很有范
这个主教练就不行了,还说要德国举办世界大赛,这 ...

全场比赛比较占优,第五局就一定会赢么?什么叫应该全取三分?为啥取不下来?

日本打得很好,不代表别人就必须输。这一分本来就是误判,连回放都不肯给。

有风度是要看对什么人。对只会骂街的照样骂回去!!!

砸椅子不是有风度的表现。 他应该揍裁判表现的更MAN  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:05

aprillure 发表于 2011-11-17 21:58
全场比赛比较占优,第五局就一定会赢么?什么叫应该全取三分?为啥取不下来?

日本打得很好,不代表别 ...

砸椅子不是有风度的表现。
他应该揍裁判表现的更MAN

换做我我也砸。赛点被误判,有血性的人都忍不了。 你让真锅来忍一下试试?  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:18

我觉得德国主教练赛后的话是气话,来讽刺主办国日本,大可不必计较,这样的方式输球,换作谁,心里都不痛快,说句牢骚话发泄一下不满,难道就不可吗?难道受到了不公正待遇,还恭维对方这就叫风度?这叫软货。我倒是觉得德国主教练还有点血性。虽然德国这场球确实发挥的一般(但格林大妈还是很厉害的),但是也不是没有机会。就这样被一个判罚终结,未免有些不甘。想想在欧洲落选赛的如狼似虎的激烈争夺,可以理解德国妹子们有多么失望。其实蛮看好德国进前三的。坑爹的欧洲区落选赛,我都不知道支持谁好了,手心手背都是肉......

今年世界杯一直支持德国女排到现在 在第三阶段之前我还非常看好她们三强的 谁知道会输多米尼加 然后状态就没好过,打阿根廷也不轻松 这周开始有了德国的比赛,发现和前半段简直2个队伍 除了发球其他技术环节简  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:16