开放注册

深情呼吁aprillure对本届世界杯欧洲球队表现的点评

意大利夺冠了 赛国人员不整发挥一般也在情理之中 德国阵容整齐 但是关键时刻输给了日本 老将的回归还是给了德国很大的支持
蛮想听听你的点评 对欧洲三支球队  
哟,老女还需要低调,德国就是早泄,塞国早早泄光了所以干脆就软着吧,反正明年会硬的……

等下专门写一篇,哈哈。

你终于回来坐沙发了~~~ 本届比赛意大利够低调了 完全是低调的华丽啊 防反环节真是太出色了 欧洲的日本队啊 赛国 我觉得完全是未来世界冠军的有力候选人 球员年轻 身体好 今年比赛把世界杯前三全部赢了 副攻跟  详情 回复 发表于 2011-11-21 19:49

你终于回来坐沙发了~~~
本届比赛意大利够低调了 完全是低调的华丽啊
防反环节真是太出色了 欧洲的日本队啊
赛国 我觉得完全是未来世界冠军的有力候选人 球员年轻 身体好 今年比赛把世界杯前三全部赢了
副攻跟球的意识很好 一传上的一般也很跟球 二传也很敢给 不错!!!
德国 我只能说 格伦太强大了 科组科小姐的伪强力名称果然名不虚传
期待你精彩的点评

其实今年塞尔维亚没怎么赢意大利。除了世界杯,两队今年仅在意大利邀请赛上相遇了一次,第一次意1-3输(不计分),第二次意3-0.但第二次马拉和布拉都没上,两个人当时就有伤了。

意大利主要是欧锦赛半决赛0-3输给德国后就蒙了,泄气了。欧锦赛前半段其实还好。有时比赛就是连锁反应,正如德国2-3被日本翻盘后,主教练又这么激动,全队第二天明显走神。我觉得凭实力来说,中国很难胜这支德国。但有时比赛不是有实力就行的。精气神呢?欧洲队还真是需要向亚洲学很多。

呀 论坛太抽风了 简直难用啊……

要不要去我群組吹水....內有高手.  详情 回复 发表于 2011-11-21 22:36

aprillure 发表于 2011-11-21 20:19
其实今年塞尔维亚没怎么赢意大利。除了世界杯,两队今年仅在意大利邀请赛上相遇了一次,第一次意1-3输(不计 ...

国内的舆论压力可能比德国大,所以我们的姑娘必须每场比赛要有十二分的精力

aprillure 发表于 2011-11-21 20:21
呀 论坛太抽风了 简直难用啊……

要不要去我群組吹水....內有高手.