开放注册

上海的今年有看联赛的报名

联赛要开始了,有没有上海的朋友一起去看比赛的啊???

我喜欢上海队的何晴,一直喜欢她。
但无奈我是81队的球迷,如果有81对阵上海的我肯定是81的球迷,哈哈。因为白云,哈哈。

所以有在上海的81球迷到时候一起去看比赛哦。

还有江苏对阵上海,我肯定要给江苏双陆加油的,哈哈。
所以有江苏球迷到时候也一起去啊。

我打算给白云和双陆做几张宣传照。

如果有在上海的球迷可以互相联系哦。大家一起看球也开心嘛,哈哈
  联赛要开始了,有没有上海的朋友一起去看比赛的啊???

我喜欢上海队的何晴,一直喜欢她。
但无奈我是81队的球迷,如果有81对阵上海的我肯定是81的球迷,哈哈。因为白云,哈哈。

所以有在上海的81球迷到时候一起去看比赛哦。

还有江苏对阵上海,我肯定要给江苏双陆加油的,哈哈。
所以有江苏球迷到时候也一起去啊。

我打算给白云和双陆做几张宣传照。

如果有在上海的球迷可以互相联系哦。大家一起看球也开心嘛,哈哈
[s:35] 支持…………………… [s:4]

闸北很近的~
到时候可以一起去啊~~

好啊.我的QQ:150620014,加我.注名一下啊,哈哈

我会去的,闸北离我们这里还是很近的,我比较喜欢81男女排,也支持我们的上海男女排与浙江、山东男排:)
[s:2]

中国队加油啊,我们想新你