开放注册

有没有人觉得皮西尼尼和奥托拉尼没打世界杯反倒是意大利打的很好的条件?

意大利在去年一整年换了很多套阵容,包括副攻线上古伊吉和安鹦鹉也一直在轮着打。主攻皮裸,德科勒,科斯塔,菠菜地等。接应吉奥里,奥托拉尼,甚至科斯塔也打过。
到世界杯前夕,皮裸不来,奥拓受伤,是不是反倒促成了意大利成了一只攻守更加合理,运转更加快速的球队?
大家怎样认为?菠菜地是不是最适合打接应?科斯塔和德科勒是不是最适合意大利的主攻人选?
Ortolani没打肯定是意大利的幸事~哈哈~~

莲花童子有这么悲惨吗?其实莲花留给我的印象还是很不错。

我也觉得莲花不打是好事 进攻经常狂送大礼包 小球一塌糊涂 用菠菜地至少可以四人接一传 缓解母牛压力 进攻也偷得不错
皮裸回来对意大利绝对有帮助 和民主可乐打一个位置 谁状态好谁上
期待巴拉萨生完孩子后强势回归 替下水货阿里格蒂 这样大妈队还是很有竞争力的

阿里各地那个男人婆,进攻力量和手段都比巴拉咋丰富,您竟然认为她是水货??!!  详情 回复 发表于 2012-2-14 15:08

欧锦赛的时候母牛打接应主接一传被冲得不成人形,世界杯上有块菜地转移注意力

如果意大利能够延续去年世界杯的主力,今年的奥运会还是大有希望的

奥拓拉你没有打确实是幸事一庄

莲花童子好像也就09年打得不错。。。

莲花被你们说得好凄惨啊,其实莲花去年进攻还是进步了的,就是对没有后排的主儿来说,她的进攻还不够

蓮花沒打估計是好事,她的進攻也是時好時壞,好的時候什麼困難球都能得分,爛的時候到位不到位都扣飛

這兩個90%的時候都只是錦上添花
不能雪中送炭
而意大利是靠兩邊強打...來增加自己防反中可以打副攻的機會
而她們兩個攻擊力, 一個很弱, 一個是賭大小
她們不打...對意大利反而是件好事

莲花真是负效率女神啊

Ortolanni真心只有09大冠军杯和10大奖赛能看啊,其他时候都是指望不上的,顺便缅怀下我家centoni.......

莲花跟大梅都是05年出道的哩!
大梅06年08年风光了两回,莲花同学还没风光过。她的价值还真比不上波菜地。

上面的同志说阿里格地水,我怎么觉得人家又能打3号位又能打背后球,比巴女好用得多。

阿里各地那个男人婆,进攻力量和手段都比巴拉咋丰富,您竟然认为她是水货??!!

呵呵 我觉得阿里格蒂/巴拉萨在意大利队并不是主要进攻点 进攻偷一个算一个 巴拉萨虽然进攻主要为身前球为主 但实际偷得效果并不差 但是在拦网方面 阿里格蒂对球队的支撑就比不上巴拉萨了  详情 回复 发表于 2012-2-14 15:48

arrighetti铁定是首发啊,barazza和guiggi比都不一定能入选。

arrighetti铁定是首发啊,barazza和guiggi比都不一定能入选。

。。。。。这。。。她有这么招人恨么。。。

yoyoboy 发表于 2012-2-14 15:08
阿里各地那个男人婆,进攻力量和手段都比巴拉咋丰富,您竟然认为她是水货??!!

呵呵 我觉得阿里格蒂/巴拉萨在意大利队并不是主要进攻点 进攻偷一个算一个 巴拉萨虽然进攻主要为身前球为主 但实际偷得效果并不差 但是在拦网方面 阿里格蒂对球队的支撑就比不上巴拉萨了

巴拉扎+菠菜地的二三号位进攻 肯定比薛明+张磊的都悲催~~~而且如果母牛打在三点 可乐打在两点 那么三点副攻位置的拦网对于球队的支撑作用就明显减小了 而且恐怕三点副攻的进攻最好能强一点 再说男人婆的拦网也不是绝  详情 回复 发表于 2012-2-28 18:29

皮奇尼尼正常发挥的话肯定比德科雷好啊