开放注册

孙晋芳惊现非诚勿扰

前两天看非诚勿扰,镜头扫到孙晋芳,一开始,以为眼花了,后来镜头给了好几次。果然去了。
下面的是郑洁么。。。

的却像郑洁啊,怪不得孙奶奶去啊

貌似新闻也报道过郑洁夫妇去非诚勿扰。

就是郑洁张宇夫妇, 今晚或明晚即将播出郑洁夫妇做客的这期节目.
孙晋芳是南京人, 以前参加党校学习和黄菡成为了好朋友,
今次回家乡参与好友的节目也没什么可奇怪的.

孙晋芳出现的那几期是在北京录影的  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:05
郑洁夫妇是那期是13号!!!!! 郑洁、张宇登台  一位被孟非称作为节目“有史以来最欣赏的大叔”,一位被乐嘉夸做很有魅力的老男人,一位曾带球员参加《康熙来了》却意外“抢戏”、被主持人小S大夸幽默的教练…  详情 回复 发表于 2012-5-12 20:41

她们去当亲友团了

这是分开的2期节目.....

郑洁夫妇是那期是13号!!!!!

郑洁、张宇登台
 一位被孟非称作为节目“有史以来最欣赏的大叔”,一位被乐嘉夸做很有魅力的老男人,一位曾带球员参加《康熙来了》却意外“抢戏”、被主持人小S大夸幽默的教练……到底是什么让大家对这位男嘉宾赞不绝口?他就是本周日(5月13日21点10分)《非诚勿扰》(微博)中的男嘉宾――叶恩,他曾经在德甲(微博)拜仁(微博)慕尼黑担任运动理疗师,后回到台湾担任台湾男子网球运动员卢彦勋的体能教练,现在是大满贯冠军郑洁的专属体能训练师。值得一提的是,郑洁和丈夫张宇组成亲友团现场助阵。最终,大叔型男叶恩能牵手成功吗?

U6602P6T12D6054512F44DT20120509110636.jpg U6602P6T12D6054512F45DT20120509110636.jpg

贝贝不久也要上的 就是5月20号那场

在5月20日,新浪520专场 彭帅将出现在男嘉宾VCR中

男嘉宾三木(Sam)来自新西兰,一出场就引起一片惊叹,帅得一塌糊涂。在ATP亚太区推广部工作的他,和很多网球明星打过交道,在朋友采访的最后,中国女网明星彭帅出现在屏幕上对他大加赞赏。乐嘉说,最后这个姑娘我不认识,但我可以肯定她爱上你了。曾经交往过美国和日本女朋友的他,能得到中国女生的青睐吗?

神马情况啊?

网管中心的大叔们集体出来找对象?

孙晋芳是陪同中网的一工作人员去的。。另两位上面我已经回答了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-13 02:12

四圈 发表于 2012-5-13 02:06
网管中心的大叔们集体出来找对象?

孙晋芳是陪同中网的一工作人员去的。。关于另两位的见楼上。。。

谢谢,了解了。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-13 13:50

Justified 发表于 2012-5-13 02:12
孙晋芳是陪同中网的一工作人员去的。。关于另两位的见楼上。。。

谢谢,了解了。。。。。。

dzjzjf 发表于 2012-5-12 17:46
就是郑洁张宇夫妇, 今晚或明晚即将播出郑洁夫妇做客的这期节目.
孙晋芳是南京人, 以前参加党校学习和黄菡成 ...

孙晋芳出现的那几期是在北京录影的

非诚勿扰其实蛮红的
在国外都有报道的 说中国人 因为工作压力太大  现在喜欢 快餐式的交友 直接看中就拿走 哈哈

下面老外回帖 都说想去参加 哈哈

非诚勿扰其实蛮红的
在国外都有报道的 说中国人 因为工作压力太大  现在喜欢 快餐式的交友 直接看中就拿走 哈哈

下面老外回帖 都说想去参加 哈哈

Justified 发表于 2012-5-12 20:44
贝贝不久也要上的 就是5月20号那场

在5月20日,新浪520专场 彭帅将出现在男嘉宾VCR中

6a600c338744ebf811e81181d9f9d72a6159a7f6.jpg bf096b63f6246b600496c7caebf81a4c500fa2f7.jpg