开放注册

水一下,招聘贴

这里有没有cpa,或者大部分通过cpa考试的青年才俊,本人今年招聘,屡遭放鸽子,生气呀。

本单位内资大型事务所,主要业务ipo及上市公司审计,工作地点上海,如果有经验有能力,年薪到手20w一点问题没有。
如果有的话,打个招呼了,谢谢。
考了CPA
没过

唉 忧伤地支持下

{:soso_e140:}
现在水区还兴这一套了~~~~~~

有潜规则我就去。

我倒是老CPA 了,02年就已经通过全部考试了,不过我对进事务所没兴趣,太累了,而且经常要出差。 二十万在这样的工作条件下,性价比不高啊。

还好了,我做了10多年了,其实不是你想想的那样,我们也就是1-4月比较忙,5-10月之间比较清闲,当然也不是完全不要干活,还是有些中报和ipo申报的,但是总体还是比较清闲,更主要的是,我们不要坐班,没事你就在家闲着,只要手机开通能联系到你即可。20w仅仅是个好的项目经理的开始,过几年会直线上升的。

不过你说的也不错,1-4月经常出差,还要加班,累的时候是不想干,但是闲的时候又觉得很舒服,每次都好了伤疤忘了痛,一年年混着,不知不觉就这么长时间了。

老鳖1987 发表于 2012-6-8 13:33
有潜规则我就去。

啥潜规则呀?

齐大非偶 发表于 2012-6-8 13:18
现在水区还兴这一套了~~~~~~

不好意思,有点太水了。

纯元皇后 发表于 2012-6-8 13:10
考了CPA
没过

还考不,考好了,和我联系也可以的。

pcpath9243 发表于 2012-6-8 16:56
还好了,我做了10多年了,其实不是你想想的那样,我们也就是1-4月比较忙,5-10月之间比较清闲,当然也不是 ...

这样啊,我觉得这挺好的啊,不坐班很好啊,不过我有个疑问,如果一个人好像我,虽然有牌,但这从来都没在事务所中做,你们也要吗?我是在企业里做的,也负责报告和成本的, USA GAAP 和IFRS 都做的,不过真从来没在事务所中做过,如果这样也行的话,等我过两三年打算不在企业中做了,到你们的fIRM 来应该很好啊,哈哈

你02年就通过了,估计年龄也比较大了,其实会计和审计还是很大的区别的,所以•••••••

工科男蒙圈路过。。。。。。。。。。。