开放注册
楼主: 洛甫

2012年伦敦奥运会田径比赛讨论专贴

白雪到底是啥原因啊
奥运会咋没参加么

女子400米栏的成绩好得有点吃惊,2个人 都是52秒多。

女子400米栏的成绩这十几年来一直都很稳定,冠军都是52秒多。这次俄罗斯人成功复制了2000年普利瓦洛娃的夺金模式,将很难出头的400米选手改项,立竿见影地在400米栏比赛中获得成功。

普里瓦洛娃92年100米决赛是第几啊?  详情 回复 发表于 2012-8-11 15:18

我靠,张文秀的铜牌给黑掉了??{:soso__8265553436408318108_3:}

张文秀的牌。。。尼玛IAAF的裁判是弱智吗?

普里瓦洛娃92年100米决赛是第几啊?

第三,10秒84;冠军10秒82Devers,亚军是牙买加的 Cuthbert10秒83!  详情 回复 发表于 2012-8-11 15:37

四圈 发表于 2012-8-11 15:18
普里瓦洛娃92年100米决赛是第几啊?

第三,10秒84;冠军10秒82Devers,亚军是牙买加的 Cuthbert10秒83!

评分

普利瓦洛娃是个运动奇才,她到现在还保持着室内女子50米和60米世界纪录,获得过室外100米和200米多次世锦赛和奥运会奖牌以及室内世锦赛400米金牌,从50米到400米,她都非常成功。而在开始田径生涯之前,她还是个出色的花样滑冰运动员。可是由于同期的美国和牙买加选手实力过于强大,她十多年来从来没有获得过奥运会和室外世锦赛金牌。结果她在32岁的时候另辟蹊径,转练400米栏,只用了不到一年就以明显优势获得奥运会冠军。

现在男子50公里竞走进入了最后10公里,司天峰和3名俄罗斯选手组成了第一集团,俄罗斯队在采取中国队20公里相似的战术,轮流变速打乱对手节奏。司天峰一定要顶住,拿块奖牌就是突破!

司天峰现在第三

司天峰还是有机会的,加油啊,顶住

恭喜司天峰获得一枚铜牌

司天峰世锦赛第四, 这回总算没再当苦菜花.

司天峰最终获得铜牌,也是历史上该项目中国队的最好成绩了。中国队的战术略显保守,二号人物早早退出第一集团,直到最后才发力,对司天峰的支援不够。

男子50km竞走前三名的成绩太出色了,上届冠军也就3小时37分9秒,司天峰走出这个成绩不易!
恭喜+祝贺!
期待着女子20km竞走还有奖牌入账!
可惜啊,天朝这一届奥运会除了竞走和女子铁饼,其他项目都是杯具!

中国竞走以前被罚得很厉害,以前总说是有偏见!
现在看来还是没有和国际接轨,换了意大利教练后,被罚下的次数少多了啊!

切阳什姐成为中国第一个拿到奥运奖牌的藏族运动员

俄罗斯的确太强了,天朝20km竞走拿了3、4、6名,不错了!

男子50km中国以前不是拿过世界杯冠军吗?赵永胜还是谁?难道我记错了

赵永胜是95年世界杯的50公里竞走冠军,不过那次比赛是在中国举行的。