开放注册
楼主: 飞机down505

李玲蔚当选国际奥委会委员

呵呵呵,我就知道会有人提起这茬的,一直和李永波势不两立的是李矛,当年李玲蔚离开国家队是因为家庭的关系,好像因为聚少离多离婚了还是怎么样,不过时间点上恰好碰上了李永波和李矛矛盾大爆发以致后者出走的事件,我记得后面李玲蔚还专门出来澄清过

当时不是说举报李永波的也有李玲蔚吗

我记得当年国家队教练对李永波的独裁非常不满。。李也是其中一个。。。
李的老公是个商人。。成功商人。。呵呵。。
可惜这么个伯乐。。
现在的唐学华教。。出来的人步伐利索都没两个,更别说张宁了。。
现在的羽毛球队好在还有汤老。。。

eaqlp 发表于 2012-8-1 20:45
当时不是说举报李永波的也有李玲蔚吗

我记得当时事件爆发调查完之后,国家体育总局宣布的结果是李永波有小过,但不需要撤换,随后当时的男女单打主教练李矛和李玲蔚双双离开国家队,李矛和李永波的矛盾公开化,他举报了李永波是肯定的,但李玲蔚一直否认参与了这事件,她还专门澄清过离开国家队是因为个人家庭的关系,跟李永波无关

bluesky12 发表于 2012-8-1 20:53
我记得当年国家队教练对李永波的独裁非常不满。。李也是其中一个。。。
李的老公是个商人。。成功商人。。 ...

当年不是离婚了吗?还是后来没离成?

bluesky12 发表于 2012-8-1 20:53
李的老公是个商人。。成功商人。。 ...

确实,李玲蔚和李矛都是最好的单打教练

飞机down505 发表于 2012-8-1 21:00
确实,李玲蔚和李矛都是最好的单打教练

李玲蔚确实很好,李矛还是稍逊一筹吧。

一传不到位 发表于 2012-8-1 22:12

我个人觉得现在中国男单的教练钟波应该还是比不上李矛的,纯属个人观点,呵呵呵;不过算上汤仙虎那就另当别论

呵呵,特别喜欢李玲蔚,几年前看过李玲蔚王莲香的一场比赛录像,对李玲蔚优雅的打球姿势和风度很喜欢,觉得李玲蔚跟赵雅芝一样,年轻时漂亮,年纪大了更知性和美丽。

时光碎舞 发表于 2012-8-2 10:49
呵呵,特别喜欢李玲蔚,几年前看过李玲蔚王莲香的一场比赛录像,对李玲蔚优雅的打球姿势和风度很喜欢,觉得 ...

同感,所以我才觉得她不至于(或者说应该不屑于)去参合当年双李之间的矛盾

一传不到位 发表于 2012-8-1 22:12

李矛很强大的。当年董炯孙俊那批人都是他带出成绩,不过孙猴子好像是他走了后才成为世界冠军。个人认为,李矛不比汤仙虎差

很爱你的 发表于 2012-8-2 13:46
李矛很强大的。当年董炯孙俊那批人都是他带出成绩,不过孙猴子好像是他走了后才成为世界冠军。个人认为, ...

汤仙虎的成绩在男双方面就是明证,李矛貌似只擅长调教单打运动员