开放注册

Angelina Grun谈伦敦奥运:美国是热门,中俄有底蕴,意大利是危险对手

德国女排一代巨星Angelina Grun这次也要到伦敦去,听听她接受意大利媒体访问怎么说:

Q:谈谈你去俄罗斯联赛的上赛季吧。
A:挺好的,因为我会说俄语,所以和姑娘们沟通无碍,我当了队长。莫斯科的日子挺滋润但天气总是挺冷(零下20度)。

Q:你获得了联赛最佳球员!事先曾预想到么?
A:当然没了。这是一个惊喜。

Q:给我们说说土耳其、意大利、俄罗斯联赛的不同吧,你都待过。
A:意大利联赛有良好的传统,组织严密,尽管很多大牌球手都随着排球市场东移而走了。
   土耳其联赛进展很快,所以我们看到土耳其女排这次进奥运了。
   俄罗斯联赛的高个子很多,身材条件都不错,国家幅员广阔所以到各地去比赛有点辛苦。

Q:说说你对伦敦奥运的预测吧。
A:美国当然是大热,他们打得很好,并且有一些富有经验的球员。中国和俄罗斯在大赛的状态总是很好。如果意大利能够像去年世界杯一样的状态,他们也是极其危险的对手。

Q:你参加过奥运会,觉得球手有什么要注意的?
A:奥运会的节奏有点不同,两天比一场,要一直保持专注有点困难,因为奥运会总是有很多分心的事。必须一直保持水平挺难的。

Q:你这次也要去伦敦,具体做点什么?
A:我和一个体育旅游机构一起来的。所以我也是一支队伍的一员(LOL)。我会尽可能地看些比赛。

大妈给天朝加加油吧,哈哈。

美国简直就是grun和kozuch的噩梦……
她们都不怎么看好巴西,看来……

哈哈,去年世界杯德国打米国的时候给力加狗屎运拿下了米国  详情 回复 发表于 2012-7-28 10:23

为何没有提到巴西队

哈哈,去年世界杯德国打米国的时候给力加狗屎运拿下了米国