开放注册

说到底奥运会四强依旧是中古俄美巴的舞台,想拿奖牌的日本土耳其能进八强就是万幸

新世纪以来,对于世界女子排坛,楼主本人只认中国、古巴、俄罗斯、美国、巴西、意大利六支劲旅,虽然偶有塞黑、日本两队先后在三大赛爆冷获得奖牌,但总体而言,各三大赛事的四强,始终轮番被中俄古美意巴把持。尤其是自1996年以来,奥运会的四强更是先后被中俄古美巴五支球队轮番坐庄,根本就没有其他球队任何风光的机会。甚至于三次夺得三大赛冠军的意大利都不曾进过奥运会四强。
       八连冠老牌球队古巴女排青黄不接未能参赛,但并不代表其他五强就是省油的灯。今届奥运会也不例外,在这五队中,进四强机会最大的就是美国、意大利两队、中国、俄罗斯次之,巴西女排队伍老化希望较小,但实力依旧不容小觑。
       相较于塞尔维亚队的低调出征,土耳其女排和日本女排赛前放话,高喊把奥运会奖牌带回家,半个月后的结局会证明不过又是让球迷看笑话。
       现在的土耳其队先不说败给巴西,也不要妄想给中美两队上课,把塞尔维亚和韩国搞定,以小组第四的身份进入八强才是亟待解决的问题,否则拿奖牌只是空有口号
       日本女排分组不错毫无疑问已经内定一个八强席位,但是碰到中国必败无疑,即便是再遇美巴两队,恐怕对手也不会放过复仇的机会,把日本队往死里整。
       至于东道主英国女排、欧锦赛冠军塞尔维亚、非洲姐妹阿尔及利亚、亚运会第二韩国女排完全可以享受每一场球,重在参与,能进八强就是前世修来的福分,进不了八强也没有什么可伤心的,实力受限也当属正常。

本人预测奥运会四强依旧由中俄美巴意五强中产生,其他球队不可能有翻身的机会。不知道朋友们怎么认为?
我觉得巴西队还是挺厉害的,虽然老了,但是发球的攻击性很强,估计中国和巴西打,是下风球。不管怎么说,明天对土耳其那场球很关键,打好了海阔天空,打不好,后面的压力就大了

呵呵希望中国队继续好好发挥

低调,十几天后自有定论。

我咋觉得明天对土耳其也是下风啊。。。。。

楼主说的好!我实在忍不住的想回复一下楼主。我再做个大胆的预测,此次四强一定从初了阿尔及利亚和英国以外的10支球队产生。

哈哈,你这乖乖真可爱,其实还可以再缩小点范围,排除韩国和塞尔维亚,实在是让人找不到她们能进四强的理由  详情 回复 发表于 2012-7-29 23:10

中国要能弄块牌就好了

中国女排应该保三争一才对 昨天美国队那叫一个屎,软拍三人组不给中国队送分送到手软,对韩国糖母都不下球,拉伸好一阵坏一阵,站街把解说都急哭了,不停告诉她使劲砸,swing完了就是aggressive 奶罩,不说了,  详情 回复 发表于 2012-7-29 21:06

巴西?能不能出线都不知道,以昨天的狗血表现,小组不垫底就不错了

今天倒是有看录像,巴西第四局的表现实在不敢恭维,所以我认为五支传统强队进四强的概率巴西最小。但还不至于要为小组出线发愁,八强的名额巴西还是预订了一个的  详情 回复 发表于 2012-7-29 23:12

在08年之前,其实仅有中俄日古拿过金牌,巴西也仅仅有08那一块金牌,之前之后的世锦赛、世界杯,都被打回原形的,传统意义来说,也只有俄中古美有些历史底蕴……

意大利我仍旧不看好能进4强,还是没有底蕴,4强任然会是:美国、俄罗斯、中国、日本

ita算是有底蕴了,三次世界冠军,后两次绝对没的说  详情 回复 发表于 2012-7-29 21:34

为毛禁止发言 发表于 2012-7-29 20:48
中国要能弄块牌就好了

中国女排应该保三争一才对

昨天美国队那叫一个屎,软拍三人组不给中国队送分送到手软,对韩国糖母都不下球,拉伸好一阵坏一阵,站街把解说都急哭了,不停告诉她使劲砸,swing完了就是aggressive

奶罩,不说了,领先8分,px0和06年一样,到关键时刻就披头散发,照样输

然后经过这两场 状态又调回来了 站街女和怕乌鸦这两个欺软怕硬的 碰到天朝又会立马潮喷到顶 不信等着看。。。  详情 回复 发表于 2012-7-30 12:52
这才一场球就这么放话了丫。人家巴西,美国再差,你就能保证和你中国打没有吃激素的时候。你能保障我们的张磊同学和惠惠小姐一传没有吃瘪的时候,现在各个球队都不稳定。还是都悠着点吧。  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:11
哈哈哈哈哈,hooker第四局试图使劲砸了,结果全砸在黄的地方,我郎圣解说时候迅速屁股决定脑袋,欢快地表示哎哟,destinee没有拦网不会打了~~~~~  详情 回复 发表于 2012-7-29 21:35

真心说nbc的排球解说真是太专业了,而且巨幽默,真心高兴摆脱av台肛门哥,中性其等一群妖怪的迫害了

应该还是北京时候那个语速巨快的磁性哥吧,配合kavin barnett?  详情 回复 发表于 2012-7-29 21:35

ita算是有底蕴了,三次世界冠军,后两次绝对没的说

ledocn1 发表于 2012-7-29 21:06

昨天美国队那叫一个屎,软拍三人组不给中国队送分送到手软,对韩国糖母都不 ...

哈哈哈哈哈,hooker第四局试图使劲砸了,结果全砸在黄的地方,我郎圣解说时候迅速屁股决定脑袋,欢快地表示哎哟,destinee没有拦网不会打了~~~~~

各路砖家都这么看好中国队伦敦之行,啧啧

不知道信心的来源是什么

我也觉得能拿牌就很好了

ledocn1 发表于 2012-7-29 21:09
真心说nbc的排球解说真是太专业了,而且巨幽默,真心高兴摆脱av台肛门哥,中性其等一群妖怪的迫害了

应该还是北京时候那个语速巨快的磁性哥吧,配合kavin barnett?

我想说barnett更磁性一些,主要是他在不断吐槽,各种激动  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:43

今届同08相比平均水准下降,所以新秀黑马们以及泥胖将目标订为夺取奖牌也不算过分。

ledocn1 发表于 2012-7-29 21:06

昨天美国队那叫一个屎,软拍三人组不给中国队送分送到手软,对韩国糖母都不 ...

这才一场球就这么放话了丫。人家巴西,美国再差,你就能保证和你中国打没有吃激素的时候。你能保障我们的张磊同学和惠惠小姐一传没有吃瘪的时候,现在各个球队都不稳定。还是都悠着点吧。

奶罩就算喝一卡车鸡血,也难以改变狗血的命运,太烂了,每一个下球都比下蛋艰难 一开场我们的奶妈就披头散发被发下去了,一到关键时刻px0不光不下蛋,还散分,争取出线吧,未必能打过塞尔维亚  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:50

不待见日本,能进四强就算走运了

不敢说我女仆队能如何

但是我敢说这次打土耳其韩国都不是下风球,哈哈哈哈

feiliu 发表于 2012-7-29 21:35
应该还是北京时候那个语速巨快的磁性哥吧,配合kavin barnett?

我想说barnett更磁性一些,主要是他在不断吐槽,各种激动