开放注册

伦敦奥运会意大利比较强还是日本?

小组赛意大利好像是轻取了日本了吧?怎么意大利准半决赛1:3输给韩国,日本铜牌战却能3:0赢韩国呢?
本届奥运会上的意大利比较强还是日本?个人觉得意大利拥有科斯塔格兰德并不比木村差呀,加上副攻也都比日本强,怎么就打不过韩国了呢?
谁看过意大利vs日本这场球吗?有没有链接,给大伙儿观摩观摩。
比赛这东西,不好说的,指不定谁抽风呢。韩国还零封了巴西呢吧。

YOUTUBE有小組賽日本對意大利的整場比賽,相當精彩兩邊的攔防
雖然意大利是勝了,但過程不輕鬆喔,意大利在8強對韓國那場輸了主要是除了gioli外都下球蠻難的關係

谁有韩国对意大利的四分之一决赛啊

youtube有全部2012倫奧的比賽,由小組賽至決賽都有  详情 回复 发表于 2012-11-3 01:50

巴胖不应该不带两个人:莲花和安鹦鹉.......莲花虽然抽风但是进攻还是不错的,安鹦鹉是吉祥物不解释.......不应该带小菠菜的,都不知道有什么用,巴女也是......

我也覺得是,巴胖原本想帶大小菠菜去穩定一傳,可是最終還是一傳失了 如果帶蓮花,即使一傳不到位還有一個比較強的強攻點  详情 回复 发表于 2012-11-3 01:53

不会翻墙的好孩子一枚啊  详情 回复 发表于 2012-11-3 10:48

Foreversammer 发表于 2012-11-2 21:37
巴胖不应该不带两个人:莲花和安鹦鹉.......莲花虽然抽风但是进攻还是不错的,安鹦鹉是吉祥物不解释....... ...

我也覺得是,巴胖原本想帶大小菠菜去穩定一傳,可是最終還是一傳失了
如果帶蓮花,即使一傳不到位還有一個比較強的強攻點

奥运韩国的拦防相当有效,防反有MVP作反击基础,这样韩国就建立一套得分系统
相反大梨虽然整支队伍平均,拦防保持高水平,可是牛母屎一样的状态令反击系统失效,
最终给棒子拍死,输的是牛母这点

不知道下一个奥运周期日本会不会再次战胜意大利呢?。。。

我估计2013年的瑞士女排精英赛日本卫冕不了 估计冠军有时巴西的。。

哪些队参加还不知道呢。 而且除了中国大概没人会全主力的  详情 回复 发表于 2012-11-3 13:49

j9576 发表于 2012-11-3 01:50
youtube有全部2012倫奧的比賽,由小組賽至決賽都有

不会翻墙的好孩子一枚啊

星空下的神话 发表于 2012-11-3 10:34
我估计2013年的瑞士女排精英赛日本卫冕不了 估计冠军有时巴西的。。

哪些队参加还不知道呢。
而且除了中国大概没人会全主力的

流星の绊 发表于 2012-11-3 13:49
哪些队参加还不知道呢。
而且除了中国大概没人会全主力的

对  一个邀请赛非得派主力队员去 搞毛啊 应该让老队员把伤病养好 尽量派年轻球员上去 不要太过于成绩了 历来的教练都没有怎么注意过

排球这个东西本来就不存在对称性与传递性,所以根本就不是equivalence relation....a>b b>c得不出a>c

你们没发现意大利队员一上场就感觉出来紧张了?意大利女排对自己要求过高,而且连续两届奥运四强打不进,心里一上场的时候就表现的很紧张很紧张,不是母牛打得不好,是韩国女排的拦防表现非常好!把母牛卡的死去活来,进入韩国女排的节奏,就不好扭转了。。。。。。。。。。意大利这场比赛完全就是想赢怕输造成的后果

你们没发现意大利队员一上场就感觉出来紧张了?意大利女排对自己要求过高,而且连续两届奥运四强打不进,心里一上场的时候就表现的很紧张很紧张,不是母牛打得不好,是韩国女排的拦防表现非常好!把母牛卡的死去活来,进入韩国女排的节奏,就不好扭转了。。。。。。。。。。意大利这场比赛完全就是想赢怕输造成的后果

菠菜姐妹的轮番表演