开放注册

❤❤新鲜热辣❤❤【连载四前奏】21世纪の最美副攻手投票!!

登录/注册后可看大图

不好意思,隔了那么久才给大家选副攻。虽然中国女排在奥运被挡在4强之外,但是除了一颗爱国之心,我们还是喜欢排球,喜欢美女的对不对?所以咱们这里不谈国事,只谈风月!

上次21世纪(悉尼到伦敦周期)最美主攻,有坛友回复说很多不认识,所以这次投票前先把候选佳丽给大家简单介绍。而比我更熟悉的坛友就可以直接忽略去投票了。

首先说说可能最陌生而又最甜美的01号选手Diletta Sestini,她曾是意大利国家队的副攻,不过很久前就转沙排了。在国外非常受欢迎,被誉为最性感的女排沙滩排球手之一。

然后介绍下不常出现在国际排坛的选手,首先是03号来自匈牙利的Anita Filipovics,是不是有点像斯沃隆斯卡?
还有12号来自克罗地亚的Maja Poljak、14号来自罗马利亚的Iuliana Nucu、15号来自保加利亚的Gabriela Koeva,她们都是各自国家队的主力副攻,并且均在意大利顶级联赛征战,都算是明星球员了。特别是12号Maja Poljak,她是前南斯拉夫著名中锋的女儿,拦网实力在整个欧洲能排前三。

接下来是一些我们较为熟悉的中国队老对手,首先是来自意大利的05号Iucia Crisanti,08号Martina Guiggi和11号的Jenny Barazza。其中Martina Guiggi和Jenny Barazza均是意大利07年世界杯冠军阵容选手,而Iucia Crisanti至今仍代表国家队征战。

然后是来自波兰的17号Agnieszka Bednarek(欧锦赛铜牌)和18号Agata Mroz(欧锦赛冠军)。至于06号国家队新人Urszula Bejga绝对是本次最大惊喜,年纪轻轻1.97米,柔和甜美与时尚,不过好像结婚了-___-!

还有来自德国的著名美女副攻10号Kathy Radzuweit、“泰国梁咏琪”之称的13号Pleumjit Thinkaow、土耳其的“大嘴美人”09号Duygu Bal和来自荷兰的16号Caroline Wensink,均是世界强队的老牌主力,相信不用多介绍;

至于赵蕊蕊、杉山祥子、罗瑜和Fabiana就不多说了。特别是罗瑜,可能是中国近20年最标致的花瓶了。

上图吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 47 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
7.62% (8)
1.90% (2)
14.29% (15)
0.95% (1)
0.95% (1)
18.10% (19)
8.57% (9)
3.81% (4)
4.76% (5)
3.81% (4)
3.81% (4)
8.57% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.76% (5)
7.62% (8)
2.86% (3)
5.71% (6)
1.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

发表后原来不能编辑选项了。。。Lucia Crisanti的宣传口号是:命运多舛,伦敦与中国队同病相怜呀。

4号我咋一看以为是刘亚男。。后来才知道是罗瑜哦

天朝的就选六心吧
国外的 选下麦后家的 巴美女

沙漠一泓 发表于 2012-11-4 12:11
天朝的就选六心吧
国外的 选下麦后家的 巴美女

真抱歉,你家巴美女没找到好看的大图片,你看连水印都没处理干净。你有资源么?我真想更新下。

亲 巴美女是麦天后家 他那边应该有  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:54

joey 发表于 2012-11-4 12:32
真抱歉,你家巴美女没找到好看的大图片,你看连水印都没处理干净。你有资源么?我真想更新下。

亲 巴美女是麦天后家 他那边应该有

您的头像是哪位大帅哥  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:15

Mroz长得还是很美的,波兰女排不缺美女,可惜红颜薄命。

怎么了?难道她.......?  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:16

Fabi美na是最美丽的!

fabiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna亮瞎了.......硅胶天后白隆胸做鼻子了,替硅胶天后恨楼主!!!!波大球狠爆你脸!!!!!!

啊!她死了?

信天游 发表于 2012-11-4 13:19
Mroz长得还是很美的,波兰女排不缺美女,可惜红颜薄命。

啊?她死了?

好多年了,08年时候女儿刚满月就去世了,年仅26岁。  详情 回复 发表于 2012-11-4 13:42
白血病去世了  详情 回复 发表于 2012-11-4 13:36

feiliu 发表于 2012-11-4 13:29
fabiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna亮瞎了.......硅胶天后白隆胸做鼻子了,替硅胶天后恨楼主!!!!波大球 ...

亲,为了体现这次评选国际范儿,每次都必须有黑色人种!

额.............那还不如选我家阿金呢..........或者斯考特阿姨............  详情 回复 发表于 2012-11-4 14:40

白血病去世了

好多年了,08年时候女儿刚满月就去世了,年仅26岁。

10号必须的,都露点了

信天游 发表于 2012-11-4 13:42
好多年了,08年时候女儿刚满月就去世了,年仅26岁。

我其实以前没见过她,近几年看过她的一些照片,知道她是前波兰国家队队员。以为专职打CEV去了,没进国家队。

那么莎芳死了没有呀?

joey 发表于 2012-11-4 13:35
亲,为了体现这次评选国际范儿,每次都必须有黑色人种!

额.............那还不如选我家阿金呢..........或者斯考特阿姨............

我也觉得阿金很难得的漂亮  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:41
对呀阿金蛮美的其实~~~  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:20

wensink很漂亮

其实我一直觉得 福斯特和法国背飞天后 都很美

沙漠一泓 发表于 2012-11-4 12:54
亲 巴美女是麦天后家 他那边应该有

您的头像是哪位大帅哥

塞尔维亚的1号 Kovacevic 大猴子  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:28

feiliu 发表于 2012-11-4 14:40
额.............那还不如选我家阿金呢..........或者斯考特阿姨............

对呀阿金蛮美的其实~~~

主要是阿金即使不美,也比fabiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna美!!!  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:53