开放注册

真心为张册那教练叫屈……

张教练的能力毋庸置疑。他培养出了谁我们都知道。再可以品尝果实的时候他抽身而去,在上海女排最低谷的时候,他又回来了。带着年纪轻轻的上海女排,从降级到升级,到如此的接近冠军,这其中他付出了多少我反正觉得他很了不起。这帮队员都是他从小带起来的,和看自己的女儿没什么区别,赛后他说他们永远成不了材,这话听着够狠,可是他要有多无奈多难过才会说出这样的话。你们是他一手挑选培养的,一起从低谷走到现在的,你们如果不是扎到他心上了,这么实在务实的一个老男人怎么会说出这么泄气的话。多少次,你们可以让他再当上冠军教练,可每次你们抽疯的断送了。教练手把手的把你从0带到了8,剩下的那两分不得靠你自己的努力吗? 不管别人怎么想,我是为张教练叫屈。 可以输比赛,大不了可以感叹一句技不如人,比如当年的八一,也是和圣地拼到最后的。最起码能看到不服的气势。而我们的大小姐呢,输就输了,失误就失误,霸气的一转身有啥了不起,教练着急的眼睛冒火我继续高贵我的。 真想把你们集体打包送到圣地去,让圣雄一天折磨你们10小时,当然,如果你们的教练是圣雄,你们就敢直接上访罢工老娘不干回家了。这就是大小姐,傲娇的大小姐队。 也就张册那一手栽培你们看着你们长大能受得了这种比赛态度,换个教练试试,两天脑膜炎复发了。看看对面的陈丽怡,去年把膀子都快甩下来,人家是个什么比赛态度,打的好不好我尽力,我认真。不是说有伤坚持上值得鼓励,只是打球需要一种态度,大小姐们就是缺了运动员的态度。 真希望你们上上心,给这个从小把你们带大的教练一个回报。  你们完全有这个能力,你们完全不是什么一传防守配合的什么问题,完全是思想问题。

唉,魔都大小姐门觉得没有什么比逛街下午茶自拍重要。。。。

张指导挺有能力的,不过现在的队员胆大新高,以为自己能当模特、读书天才、出路很多,所以练得不高兴就可以回家另谋出路了。张指导也没办法啊

对的,作为球迷,几百年前就随便魔都大小姐们输赢了,卞的奇葩,没副攻,一条大斜线被人防到吐血,一传搭进搭出,国际马后排那轮一万年起不来球,啧啧啧
不过作为教练,我觉得真心难,这个认知怎么搬过来啦。。。人家的确没必要拼死拼活打啊,赢了最好,输么就输了呗,毫无压力
张立明算身体还不错的,我觉得我带的人打成这样,还几个礼拜这样一次,要气得爆血管了

说实话,以前人说上海女排队员骄娇二气,我还不愿意承认。如今看来就是这么回事。就是群扶不起的阿斗。

qqn
已经无法为我魔都女排投入激情N年了。。。 或许这个项目越来越不适合我魔都环境了。。。  详情 回复 发表于 2012-12-3 01:12

觉得昨天他说那话没什么问题。
对方主力副攻受伤,没替补副攻的情况下还直落3局交代了,搁谁谁不气啊

可是就有人不理解,唉

哈哈,看看上海队的主攻就知道了,这边主攻地板多多,那边被各种防起,主攻都是吃屎的么!!!

所以魔都的女仆心真是可怕。明明对方副攻酱油,还一个二个争相发球出界,保送过轮。

我也同意,上海大小姐骄娇二气太厉害了,以后他们回想起来,自己这样不负责任地输掉,会后悔死的!

骄娇二气要不得

说出了我的心声,这么多年看上海队的比赛,老张真是不容易,我们球迷也不容易,每次看她们比赛,心脏病都要发作了,比分像坐山车。这么多年以前还有借口年轻,现在呢?美甲烟熏自拍微博,比赛的思想作风都没有,你们管你们急,我打我的快乐排球

每次看她們比賽都生氣得要死 扶不起的阿斗妹們 難怪成了天津的女僕 就一個個木訥的樣子 唉~~~~ 一對上天津自己就心虛 就怕了 這還怎麼打  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:45

说到抓思想作风还是老沈厉害。今天男排输给北京队,在出口处老沈出来了对着某队员说了一句,今天还是思想作风问题,队员立马就奔溃飙泪了。

第三局绝对有机会拿下的

lunnerjin 发表于 2012-12-2 20:53
说出了我的心声,这么多年看上海队的比赛,老张真是不容易,我们球迷也不容易,每次看她们比赛,心脏病都要 ...

每次看她們比賽都生氣得要死  扶不起的阿斗妹們   難怪成了天津的女僕   

就一個個木訥的樣子  唉~~~~   一對上天津自己就心虛   就怕了   這還怎麼打

whitedown 发表于 2012-12-2 20:56
说到抓思想作风还是老沈厉害。今天男排输给北京队,在出口处老沈出来了对着某队员说了一句,今天还是思想作 ...

是说软琼吗?
貌似今天比赛紧后一局,
他和帝都队的外授萨尔瓦尔多隔网还发生了口角.......

不是河马,是黄彬。那个口角貌似是两个扣球后脚过界引发不满。  详情 回复 发表于 2012-12-2 23:31

kinglikeliu 发表于 2012-12-2 23:05
是说软琼吗?
貌似今天比赛紧后一局,

不是河马,是黄彬。那个口角貌似是两个扣球后脚过界引发不满。

传说老张全运会之后就退休了,那时我需要找到一个理由继续关注上海女排

cliffwu 发表于 2012-12-2 18:38
说实话,以前人说上海女排队员骄娇二气,我还不愿意承认。如今看来就是这么回事。就是群扶不起的阿斗。

已经无法为我魔都女排投入激情N年了。。。

或许这个项目越来越不适合我魔都环境了。。。

kinglikeliu 发表于 2012-12-2 23:05
是说软琼吗?
貌似今天比赛紧后一局,

小黄第3局上场貌似打的还不错吧?
这还挨训了?
唉!!!

这就是为啥上海男排可以圧一批,女排斗志缺乏的原因。当年沈教父主场打山东,上海队赢了球,但是可能某些环节没做好,比赛结束后,不退场直接加罚,最后领导出面拉走了,当时还是运动员的安家杰看得没想法了。  详情 回复 发表于 2012-12-3 02:00