开放注册

现代公司赠金延璟梦寐以求的车

上周,韩国著名球星金延璟收到了韩国现代公司赠送的一辆车。她身着轻松简便的服装参加了本次赠车活动,并且给现代公司伊士坦布尔分公司的员工们送上了一件签名球衣作为回馈。天呐,渡轮也好希望自己的签名哪一天变得那么值钱!但是,很好奇她是不是打算要把车开回韩国去。
  她在 Twitter 上表示:“我一直很想有辆车,谢谢现代公司为我圆了我一个梦想。谢谢现代!并再次谢谢我的粉丝们!没有你们的支持和对我关注,我也不会有这么好的机会。请继续为我加油!我保证安全驾驶。哈哈!”提醒一下她:Kim,如果有机会开到英国来,或者去日本新加坡什么的,记得要在左边开!
  金延璟在接受采访时说:“我希望我可以多穿着费内巴切的球衣几年,因为我非常爱这个俱乐部。我喜欢土耳其,在这里打球很开心,而且和大家的关系非常融洽。我们是职业球员,可以去不同的地方打球,但是我很高兴我选择了土耳其。亚洲和欧洲的排球文化非常不同。我很开心能够在不同的文化中学习到新的东西。”
  在被问及她对球队这个赛季的目标时,她回答说:“我们在竞争中的位置有些不利。但是,我们会继续为今后的比赛准备。我们希望在联赛的后半程加把劲。”
  无论韩国排球方面和她之前的微妙矛盾是不是已经化解,相信土耳其已经成为这位亚洲知名的排球人在这个世界上的第二个家。
  下面是一些照片,金延璟同学在爱车面前顿时表现得像个可爱的小女孩儿,太可爱了!渡轮祝愿金延璟同学在土耳其(本想打欧洲,可是土耳其貌似跨了好几个洲吧?)生活愉快,并祝她效力的费内巴切球队在后半程加油取得好成绩!
  最后一个问题:这篇应该放欧洲女排,还是放亚洲女排……算球队、事件地点都在欧洲;当事人是亚洲人。(请各位管理员费心了)

参考来源
Ace. (Jan 15. 2013) A New Car for Kim Yeon Koung. Volleywood.
  http://www.volleywood.net/leagues/turkey-leagues/a-new-car-for-kim-yeon-koung/

评分

当然放欧洲 土耳其横跨欧亚 但却是欧洲国家 金哥虽是亚洲人 但是被土耳其俱乐部雇佣的 有关于土耳其联赛的介绍也都是在欧洲板块

·金哥真幸福啊
~~~羡慕屎了!

好羡慕金个啊

Kim {:soso_e102:}

以她的能力买一辆车是绰绰有余吧,不用等现代公司赠送。
这只是一个代言的噱头吧!

好吧 确实很复杂的地理国际关系。。哈哈哈

金哥开这车有点嫌小了吧

她之前在韩国联赛,一年收入大概能达到50万人民币。买车应该不是问题,估计就是客套的说一下吧。

金莎妮的收入都能到100万人民币。。。  详情 回复 发表于 2013-1-26 23:58

她和车站在一起,一对比,真的是好高

金哥还是要多换几个俱乐部体验一下。

棒子车不值两个钱

50万人民币?作为发达国家可真是不高!

应该给金哥量身打造一辆车。

真不错呀~~  很适合她

打完就来中国吧哈

金莎妮的收入都能到100万人民币。。。